Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины
Если возникают подобного рода вопросы обращайтесь ко мне в ЛС,все проблемы будем решать
У меня еще: -музыканты есть, -оператор тоже есть -машина главная(крайслер С300- черный,белый кожанный салон) тоже есть,да еще и цена шара. -одна машина из двух есть(Мерседес 12 местный,для гостей),осталось со вторым(18 местным договориться) Осталось как по мне-так мелочь,ну кроме конечно платья и костюма. Кольца смотрели,определились с размером и то что я хочу,но поедем в Запорожье(там я думаю больше выбора) Подскажите по каким ювелирным магазинам походить?
До свадьбы 4 месяца, но подготовка к свадьбе в самом разгаре. Заказано/куплено: 1. Фотограф 2. Кафе 3. Тамада + музыкант 4. Свадебная машина 5. Визажист 6. Кольца 7. Иконы 8. Бокалы 9. Костюм жениха 10. Туфли жениха 11. Туфли невесты 12. Подобрали песню на первый танец 13. Продумали ориентировочный график дня свадьбы.
Напишу и я что у меня готово/заказано/сделано: 1. видео 2. фото 3. тамада + ди джей 4. кафе 5. свадебное платье, бижутерия, босоножки, фата, перчатки, нижнее белье, чулки, подвязка - в общем образ невесты готов 6. Образ жениха - костюм, рубашка, ремень, галстук. Нет туфлей пока. 7. Мои поделки: Сундук для денег, бокалы молодых, бонбоньерки, книга пожеланий... 8. кольца 9. рушники + иконы 10.машина молодым - знакомого Что-то пока ничего на ум не лезет, осталось - подать заявление, и доделывать мелочи - сходить на пробный макияж/прическу, каравай, торт, украшение зала, машины, хлопушки на первый танец, согласовать меню, доделать и раздать пригласительные...