смешного? а то что человек вызывает на разговор, а он как трус убегает выглядит не то, что трусливо, а смешно. ты будущий президент, должен уметь отстоять свою программу, парировать на любые высказывания в свой адрес, уметь ответить оппоненту. а он умеет? вряд ли... он тексты все свои читает с бумажки... он даже своей программы толком не знает- вот это уже не смешно-это уже плакать надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а он умеет? вряд ли... он тексты все свои читает с бумажки...
Не все, думаю на бумажке его тупые речи не расписаны Я бы на месте его пиар-технологов уже реально запретила бы ему что-то говорить по собственной инициативе. До конца выборов точно
смешного? а то что человек вызывает на разговор, а он как трус убегает выглядит не то, что трусливо, а смешно. ты будущий президент, должен уметь отстоять свою программу, парировать на любые высказывания в свой адрес, уметь ответить оппоненту. а он умеет? вряд ли... он тексты все свои читает с бумажки... он даже своей программы толком не знает- вот это уже не смешно-это уже плакать надо
Это уже печально... и очень грустно, что даже своему оппоненту в глаза нормально смотреть не может.
Интересно, что с таким скудным словарным запасом и полной тупости он собирается делать дальше? Представлять нашу страну в других государствах он тоже будет по бумажке?