вот такие "умные" выбрали "оранжевую" власть в 2004 году, а к чему пришли? к Разрухе.
вообще-то 2 года - всемирный финансовый кризис... вот в этот период реально плохо всем стало... а до этого периода никто разницы не замечал особо: что до, что после прихода Ющенка. Конкретно Тимошенко не наделена всеми правами, есть президент вообще-то... ну и совет 450-ти))) просто удачно всё совпало для Регионов: тут Юлька примьер, и финансовый кризис... удачней не придумаешь! ОНА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА! кто ж ещё)))))))) если бы ПР во главе с Я хотели что-то сделать, чтобы потом предьявить на выборах результаты своей деятельности, то они бы это сделали... хотя бы не противились отмене депутатской неприкосновенности. ой, сорри, тогда бы и парламента небыло- всех посадили бы... надо же...
А что нам Янык обещает? Очередное повышение пенсий? А за счет чего? в бюджете на это денег нет! это инфляция очередная и обдираловка - зато пенсионерам по 50гр добавят... а нам отчисления с зарплаты ещё гривен по 100...
В нашей стране практически нормальным является нарушение правил, инструкций, законов. Государство дурит людей, люди - государство. Налоги, взятки, оофрмление левых субсидий и скидок - все это настолько прочно вошло в нашу жизнь и стало, что самое ужасное - практически непорицаемым. Коррупция так тесно сплелась с обществом, что стала его неотъемлемой частью. И на фоне такой уродской, простите, морали все эти финты с обкрадыванием государства выглядят ожидаемыми - тот спер дачу, эта с газом накуролесила и под судом была. Но - для меня лично - преступления против человека идут совершенно отдельной статьей, гораздо более тяжкой. Шапка с конкретного человека, изнасилование конкретной женщины для меня намного противнее чем украсть миллион у государства, поэтому я никогда не проголосую за этого урода.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
[hide=10]вот мы тут все отписываемся против него, а в голосовалке "ЗА" него 47% абыдна, однако по-моему среди нас затесались фанаты Яныка. только косят, что они не за него шпиЁны из его штаба[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вообще я понимаю януковича. они с юлькой разные весовые категирии, еслибы пришел она б его заклевала. не для умственных усилий создан витек)) юля за полтора часа воды не отхлебнула, она меня пугает....
Зажигалка Я допустим собираюсь голосовать либо против всех либо за Януковича, только потому, что больше меня раздражает Юлькина истеричная манера разговора, больше чем Яныка безграмотность.(у него это просто смешно, а от нее мне становится страшно)
Я не буду ни за кого голосовать. Из этих "зол" меньшего нет Каждый из них в чем-то "сильнее" - Янык со своими интеллектуальными запорами, а Юля - со своем воровской диареей. Я не буду писать о языках - тут каждому своё, настоящему украинцу не запретишь знать и любить свой язык, какой бы Якунович из партии райгона не пришел к власти. А на счет последствий - так мне кажется, что они будут одинаковыми. Просто разница во времени, за которое будет разворована наша Украина. И от того, какой статус она займет в конце - федерации России или штата Америки:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
+мильён.. после Ситуации с Межигорьем. это такой позор, кошмар купить Межигорье.. это к чему страна катится?? скоро будут покупаться стратегически важные объекуты, такие как атомные станции т.д... где гарантия, что при Яныке Хортицу не продадут?? где гарантия, что при нем там не настроят коттеджи. а нет гарантии7 как получилось с Межигорьем - он купит, что ему заблагорассудится и все! и ничего ты не сделаешь.он ведь все может купить и продать? лишь бы деньги были! и главное, что даже не стыдится этого. купил Межигорье - живет себе там припеваючи, да в любой стране посадили б за это. но не у нас.. кошмар, какой же это президент, всей стране подает пример - "Воруйте люди на здоровье, покупайте все, если есть деньги!"[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)