Belvedere,а где доктор нона продается? Dgiva,как виши, нравится?
Я через гугл поискала представителей, затем путем обзвона выбрала продавца, доставка новой почтой. В Запорожье есть много представителей этой торговой марки. Могу порекомендовать знакомую свою (сама через нее не брала, а то потом замучает своей продукцией. )
Последний раз редактировалось Belvedere 10 июн 2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Сейчас Nivea шариковый (запах очень нравится , но надо подобрать и какой нибудь сухой на лето, они лучше держат.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Шариковый прозрачный Фа "Белый чай" очень нравится по качеству и запаху. И то,что дезодорант, а не антиперспирант (дезодоранты менее вредны). Мне сложно поверить в рекламу , что потом от нас не будет пахнуть несколько дней после камушков и кристаллов. Главное при любом дезодоранте гигиена в такую жару как сейчас. Разочаровалась в дезиках от Эйвон(раздражения сильные) и от Офилейм (запах пота появляется через 3-4 часа после применения). Фа выполняет свою функцию великолепно. Еще мне врач советовала дезиком пользоваться утром, на ночь после душа стараться не пользоваться т.к. вредно для груди может быть.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Еще мне врач советовала дезиком пользоваться утром, на ночь после душа стараться не пользоваться т.к. вредно для груди может быть.
Да, для груди вредно...антиперспирант закупоривает железы...как только прихожу домой сразу смываю дезик и кожа отдыхает. Дома и наночь - никогда не пользуюсь.
И мне адидас очень нравится, только я беру дезодорает, от шариковых и твердых у меня раздражение
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..