Юля Клеха,рассказ потрясающий Некоторые строки перечитывала несколько раз. Настолько для меня удивительно то как вы описывали свои роды. Удивлялась по хорошему, не знаю, но для меня сами роды были сложными и мучительными. А вашем рассказе можно подумать что вы не рожаете, а получаете экстаз. Это здорово. Пусть вам малыш растёт здоровенький! Поздравляю!
Юля Клеха, и мы присоединяемся к поздравлениям с рождением малыша! Рассказ чудесный! Здоровья вам!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
В жизни бы не согласилась рожать дома, особенно после того как первые прошли с осложнениями и если бы не врачи возле нас, не знаю, чем бы все могло закончиться. Но за Вас конечно рада и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юлечка! Какие приятные новости! Я вот только после рождения своего малыша потихоньку почитываю форум, и так радуюсь, когда вчерашние мои коллеги-пузики становятся мамочками)) С третьим Чудом вашу семью!