Девочки, администрация форума закрывает мое сп на этом форуме.Раздачи состоятся 29.09 в 11-00 и 06.10 в 11-00 (конструкторы вышлют только на следующей неделе). Всем спасибо за поддержку, я всегда с вами, продолжаем радовать своих детей хорошей игрушкой. С 7.10 на этот форум я не буду заходить вообще. После получения посылок, разошлю всем суммы в ЛС. Кто не скинул мне свой номер телефона, просьба написать в ЛС, даже тем, кто в сп давно, т.к. я их не сохранила. И если вы не заберете свои заказы 29.09 и 06.10, я просто не смогу Вас найти. В случае обнаружения производственного брака после раздач, со мной можно связаться по тел.
Цитата:
0967901845
1. http://мастеркарло.рф/ цена в прайсе+15%
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2. Сайт Умная игрушка http://www.rustoys.ru/.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В личку отправляем телефон и имя
Цель создания СП - приобрести качественную деревянную игрушку с России, которую купить в Украине очень сложно, а порой вообще невозможно
Ставка СП -15 %.
Оплата при получении или на карту ПриватБанка, как удобно, надеюсь на Вашу порядочность Раздачи Металлургов, Бородинский Возврата, обмена нет, игрушки высокого качества. Возможна замена производственного брака, но не всегда и долго, т.к. это связано с международными пересылками (Умная игрушка возвращает деньги, если прислали не то, меняет точно Томик, Краснокамск). Условия и сроки доставки товара: 2-3 недели с момента моего заказа. Иногородним отправлю Новой почтой за Ваш счет.
Последний раз редактировалось Наталиефм 26 сен 2013 11:08, всего редактировалось 886 раз(а).
Раздача пятница 11 мая 18-00, на лавочке за стеллой Также буду на раздаче у Кати ВЕV, примерно суббота 12 мая
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Игрушки приехали , весь вечер играла Качество хорошее, краску пыталась содрать - не получилось, конечно если придираться, то у меня в лото у жука один рог не пропечатался, коробки хорошие только внизу, а верх получается открытый, так что нужно думать, где хранить, или чем накрыть, карточки в лото нужно ламинировать, чтобы служили так же долго, как и фишки Сказки супер, кубики на 9 шт герои сказок я складывала картинку минуты две , но интересно. Видела сортер Веселые фигурки, он не большой, где-то 12*12, удобно ребенку крутить в руках, не то, что пластмассовые большие, сами фигурки крупные, могут дополнить наборы сказок У меня есть лото животные, сказки колобок и репка, кубики герои сказок и домашние животные, краснокамские грибочки, кто хочет посмотреть, пишите возьму показать на раздаче еще дочке пришли бусики Бино, фигурки деревянные, бусики яркие и невесомые
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Стиль росписи этой матрешки навеян изделиями хохломских мастеров. В Хохломе матрешек не рисовали. Хохлома знаменита своей посудой. Однако там уже к началу прошлого века четко сложилось 2 вида уникальной росписи: «под фон» и «кудрина» (ударение на второй слог). Под фон рисовали картинку: ягоды, листья, травку, а основа оставалась всегда черная. Кудрина – это золото на красном, узор более абстрактный, тонкий, он вьется - «кудрится». Поскольку эта игрушка – произведение народного промысла и ручная работа конкретного мастера, рисунок может отличаться от фотографии. Размер: первой матрешки 8 см., последней только 1.5 см.
Состав: 5 матрешек.
Поскольку эта игрушка – произведение народного промысла и ручная работа конкретного мастера, рисунок может отличаться от фотографии.
Цена 55 грн
Матрешка Настя напоминает классическую Сергиев-Посадскую матрешку. В настоящий момент классическую (разнофартучную) матрешку в Сергиев-Посаде почти не отыскать, остались только дорогие, высокохудожественные, авторские. Поскольку эта игрушка – произведение народного промысла и ручная работа конкретного мастера, рисунок может отличаться от фотографии. Размер: высота самой большой матрешки - 7 см. Состав: пять кукол.
Цена 40 грн
Состав: 3 матрешки. Поскольку эта игрушка – произведение народного промысла и ручная работа конкретного мастера, рисунок может отличаться от фотографии.
Цена 90 грн
Матрешка «Курочка Ряба» состоит из пяти элементов: дед, бабка, курочка, яйцо и мышка. У каждого из персонажей в руках яйцо (краска золотая, блестящая). Интересно, что само яйцо, как и необходимо, состоит их двух половинок, а это значит, что в процессе игры его можно будет «разбить». Можно вовлечь малыша в сам процесс построения сюжета, пересказывая сказку, попросить его выстроить по росту персонажей, охарактеризовать их. Впоследствии малыш запомнит сказку и сам её расскажет, устроив свой первый домашний спектакль. Проигрывание сюжета совершенствует восприятие, память, воображение, творческие способности
Поскольку эта игрушка – произведение народного промысла и ручная работа конкретного мастера, рисунок может отличаться от фотографии.
Размер: высота большой матрешки 13,5 см.
Цена 70 грн
Цена 42 грн
Высота самой большой матрешки всего 3 см., а внутри еще четыре куклы. Маленькая всего в полсантиметра. Сборка и разборка такой куклы - упражнения для мелкой моторики повышенной сложности.
Размер фигурок: 3 - 0,5 см. Состав: 5 матрешек.
Эти фирмы RNToys, Россия сайт http://rntoys.com/BrowseProducts.aspx?CategoryID=9 (раздел народная игрушка) Цена+15%
Матрешка 3 в 1 под росп.(RNToys) Д-022 26 Матрешка 3 в 1 расп.(RNToys) Д-082 32 Матрешка 3 в 1 расписная гуашь Д-268 35 Матрешка 5 в 1 под росп.(RNToys) Д-023 43 Матрешка 5 в 1 расп. больш.(RNToys) Д-012 78 Матрешка 5 в 1 расп. гуашь (RNToys) Д-282 80 Матрешка 5 в 1 расп. мал.(RNToys) Д-116 69 Матрешка 7 в 1 расп. (RNToys) Д-115 119 Матрешка 7 в 1 расп. гуашь (RNToys) Д-281 131 Матрешка Курица наседка(RNToys) Д-425 146 Матрешка Сказка Гуси-Лебеди (RNToys) Д-333 97 Матрешка Сказка Золотое яичко (4 в 1) (RNToys) Д-321 77 Матрешка Сказка Колобок (7 в 1) (RNToys) Д-254 121 Матрешка Сказка Курочка Ряба (5 в 1) (RNToys) Д-264 94 Матрешка Сказка Лубяная избушка (RNToys) Д-343 149 Матрешка Сказка Репка (6 в 1) (RNToys) Д-263 109 Матрешка Сказка Теремок(RNToys) Д-367 149 Матрешка Сказка Три Медведя (RNToys) Д-341 92
-- 11 май 2012, 22:57 --
Матрешки народного промысла бронируем зарание, так как к моменту заказа они могут отсутствовать и больше их не будет пока
Последний раз редактировалось Наталиефм 13 май 2012 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Наталиефм, спасибо за игрухи все рассмотрела, напишу впечатления. во-первых, открываешь упаковку и сразу слышен запах дерева мне очень нравятся такие игрушки, их приятно держать в руках, это не химозный запах пластика Сразу отдала ребенку кубики Алфавит с цифрами, она обрадовалась, хотела и на прогулку с ними идти и в магазин с собой брать. с кубиками угадала, главное, чтобы мы так же быстро выучили цифры и позже буквы Дома уже отдала домино. Поиграть к сожалению не успели, т.к. поздно приехали домой, но дочка их все разложила, обрадовалась, выстроила в своем порядке, вообще тоже заинтересовалась. Надеюсь станет у нас семейной настольной игрой. А грибочки пока не показывала. Честно говоря, я их немного по-другому представляла. думала они побольше, и на картинке они так заманчиво блестят, думала и в жизни такие же лаковые шляпки, а они оказались попроще. У меня даже зародились сомнения может стоит их покрыть лаком для избегания залапывания, и получения более гладкой поверхности. завтра покажу папе, может он мне их вскроет лаком.
У меня даже зародились сомнения может стоит их покрыть лаком для избегания залапывания, и получения более гладкой поверхности. завтра покажу папе, может он мне их вскроет лаком
Ира я и муж не советуем покрывать лаком, Краснокамский завод разработал специальную краску, ничего с ней не случится, как муж сказал, машины же лаком не покрывают В развивалке представляешь какой процесс "облапывания", ничего с краской не происходит вот http://www.igrushka.perm.ru/about/?page=production
Игрушка изготовлена из экологически чистого материала. Совместно с партнерами мы разработали краску, которая завоевала серебряную медаль на международной выставке Интерлаккраска 2008. Товар сертифицирован и соответствует требованиям и санитарным правилам. ГОСТ 25779-90 «Игрушки. Общие требования безопасности и методы контроля».
Наталиефм, я немного не правильно написала, не шляпки лаком покрыть, а сами ножки, там же ничем не покрытое дерево, нашла в отзывах, что детки берут грязными руками, после краски или еще после чего-то, и со временем оно залапывается. вот для этого
я даже никогда и не думала , у всех грибочков разных производителей ножки ничем не покрыты, с одной стороны, вроди и да, а с другой - как,например, в Престиж-игрушке, в Теремке все конструкторы из натурального дерева ничем не покрыты, это считается дорогая качественная игрушка, больше природного материала, меньше химии. Да, ты меня конечно озадачила... я ведь хорошие игрухи не буду продавать, буду для внуков хранить, или вдруг второй ребенок. Это ж надо лак специальный, безопасный
Ой, что я нашла, и матрешки, и счетный материал, два в одном Матрешка Курица наседка(RNToys) Д-425
Курочка, в которой спрятаны 10 разноцветных яиц. В каждом яйце сидит по желтому цыпленку! Всего 10 яиц и 10 цыплят. Курочка служит так же и коробкой для хранения.
Детки с удовольствием будут играть в курочку, у которой из яиц вылупляются цыплятки. Сами фигурки удобны для детской ручки.
Курочка- несушка может служить и для обучения. Это настоящий счетный материал. В игровой форме ребенок с удовольствием будет учиться считать.
Высота курицы - 15 см, яйцо - 4,5 см, цыпленок - 2 см.
Наташенька,спасибочки за сказку колобок Теперь играет вся семья с ребенком Ему очень нравится проговаривать сказку.И дерево замечательное.Обязательно к 1.06 выберу еще что то
Катюша, Инночка, я очень-очень рада что деткам понравилось, я так переживала, чтобы все было хорошо Нам тоже очень нравится, у нас уже получилось 3 сказки: Колобок, Репка, и я собрала Теремок (жабка была в лото "Животные")
Наталиефм, наконец то МАТРЕШКИ!!! Мой папа уже год ищет для моей доци матрешки: в игрушках нет нормальных, а там, где сувениры-дорого. Обязательно выеру и закажу, глаза разбежались
Инесса, буду ждать заказ, те, что я выложила с фото и описанием - это делали народные мастера России, они есть у поставщика в наличии, их нужно забронировать заранее, а ниже РНТойз - это фирма делает, их нужно заказывать, ассортимент на сайте в разделе народная игрушка http://rntoys.com/BrowseProducts.aspx?CategoryID=9
Девочки, давайте вместе помечтаем о такой игрушке цена 4114 цена 3126 Ну хотя бы в садик такое
-- 18 май 2012, 23:02 --
После детской встречи форумчан поискала кольцебросы деревянные, как альтернативу пластиковым. Вот,что нашла
-- 18 май 2012, 23:34 --
Волшебные мешочки
освоение понятия форма, знакомство с предметами окружающего мира. Задача игры: на ощупь определить предмет, лежащий в мешочке, назвать и описать его. Ход игры: Вариант 1. Внимательно рассмотрите с малышом все предметы, назовите и опишите их назначение. Сложите предметы в мешочек. По очереди на ощупь, не заглядывая в мешочек, старайтесь угадать и назвать взятый из мешочка предмет. Вариант 2. Игрок, выбравший предмет в волшебном мешочке, описывает его, не называя. Цель другого игрока угадать, что именно было вынуто из мешочка. Вариант 3. Заколдованный мешочек. Чтобы достать все вещи нужно назвать их, не развязывая мешок. Ребенок ощупывает и называет предмет сквозь мешок. Если игрушка названа верно, она расколдовывается и достается из мешка. Вариант 4. Классификация. Ребенок раскладывает предметы по форме или назначению на несколько групп, объясняя, по какому признаку производилась группировка. Каждый из игроков по очереди достает из мешочка одну из фигурок и затем с закрытыми глазами, на ощупь находит в мешке вторую такую же. Если вторая фигурка найдена неправильно, обе возвращаются в мешок и ход переходит к следующему игроку. Побеждает игрок, набравший большее количество фигурок.Игрушка на развитие тактильности, мелкой моторики, для сюжетных игр.