Бальзамов куча Эйвоновских. Восстанавливающий, Защитный..все в принципе нравятся. Сейчас нарыла у себя Ив Роше в баночке с клубнично-малиновым запахом, а еще заказала у нас на форуме бальзам мятный ручной работы - надеюсь что не разочарует) Вообще охота Кармекс купить, но опять же денег жалко.
Здравствуйте! Я слышала, что пользоваться вазелином нельзя. Если это так, то чем вы смазываете свои губы, когда они сохнут и на них появляются трещенки?
у меня уже несколько лет всегда под рукой бальзам для губ, последний орифлейм очень нравится, мягко ложится и хорошо увлажняет, мажу постоянно ,когда чувсвтую сухость и до трещенок не доходит
Sapphire, у меня в таких случаях регулярный пилинг *хотя бы легкий но обязательно* и бальзам жирный на ночь. За пару дней приведет в норму. А вообще у меня привычка ночной крем и на губы тоже мазать )) так что проблемы с губами редкость. Еще от привычки их кусать нужно избавиться и тогда вообще мечта ))
Мажу Пуреланом, тем что трещины на сосках заживляет. Им и губы можно. Отличное ср-во, мне так даже бальзам для губ веледа не помогает как пурелан, за ночь любая трещинка проходит, даже глубокая. у меня очень сухие губы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
В последнее время стала пользоваться бальзамом для губ ручной работы и очень довольна- губы перестали сохнуть, зажили трещинки Раньше ни один бальзам так не помогал.
Долго искала подходящий крем или бальзам для губ, а сегодня зашла в аптеку и купила гигиенический бальзам для губ "Универсальный". В инструкции пишут, что он защищает губы от ветра, мороза и простудных высыпаний, предотвращает сухость губ и появление трещин, хорошо питает, смягчает, оказывает противоспалительное действие благодаря шалфею, ромашке, витаминам А и Е, пчелиному воску. Стоит он около 8 гривен. Производитель ООО "Медицинское НПО "БИОКОН"" (Украина, г. Донецк, пр. Патризанский, 43). Попробую, может понравится. Только мне не совсем непонятно надо ли им пользоваться ежедневно или периодически?