Посетили с мужем это местечко во второй раз находится в парке Энергетиков). Достаточно мило и романтично посидели и поужинали. Легко веяло свежестью от Днепра, плетенная мебель на улице, тепло... И очень понравились их шторы из органзы на колонах (собственно говоря из-за них и зашли). Рекомендую попробовать запеченный под сыром язык с грибами. Мы даже поблагодарили повара! очень вкусно!!! И салаты понравились. Я брала теплый с языком, но сразу попросила заменить растительное масло на оливковое, а муж "оригинальный". Учли сразу все пожелания официанты, очень внимательно обслуживали.. Единственный минус - ждали второе блюдо немного долго! но было так романтично сидеть на улице и слушать пение музыканта (есть жива музыка), что это "немного долго" не заметили...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
afrodita-zp, Я очень давно не была в этом заведении, хотя раньше любила! Подскажите, а до которого часа они работают? И какая у них сейчас ценовая политика?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Подскажите, а до которого часа они работают? И какая у них сейчас ценовая политика?
Мы сидели до 22.00 где-то, но они работают кажется до 23.00. Есть живая музыка - мужчина пел достаточно неплохо. Девочки, действительно не обратила внимание на время работы. Относительно ценовой политики: стейки примерно от 65 грн (зависит с среднем)... Моё блюдо (язык+грибочки+картошечка пюре) - около 55 грн стоит... Чай 15 грн (заварной), капучино около 20 или 25 грн. Салаты в среднем от 37-40 грн (мясные) и выше (все зависит или рыбный, или мясной, или овощной).... есть блюда из морепродуктов, но не рискнула пробовать... Скажу так... дешевле, чем в "саквояже" и порции более большие (касается мясных изделий.... кто разбирается в рестораторстве, понимает о чем идёт речь).... Готовят действительно неплохо, но большой минус поставлю за оформление блюд. Если сообщение заметит кто-то из владельцев этого заведения, хочу дать совет - используйте больше разновидностей зелени для украшения (баночка перца чили стоит не так дорого -15-20 грн и порядка на 30 порций салата хватит! как и рукола! и томаты черри)... Из десертов заказали мороженое с цукатами и бананом, но его так и не доели...просто не влезло уже. Посуда обычная, не такая, как в "Саквояже".... Ужин обошелся порядка в 270 грн без спиртного. Мы были за рулём. Ну, и моё заключение: не дотягивает до ресторана, но и как кафе позиционирует на высоком уровне))))) для Запорожья.
Я тоже там была, правда давненько, неск.лет назад. Еда очень понравилась, у них был "куринный конвертик": это в куринное тонкое филе как-то во внутрь затолкали грибочки как начинку. няямка Правда по-деньгам мне тогда показалось очень дорого...Ну может это для меня так
afrodita-zp, спасибо за столь развернутый отзыв Сделала вывод что по ценам выходит дешевле чем на уже успевшей надоесть набережной или бульваре, а контингент я так понимаю значительно лучше. Сегодня узнала что работают они до 24.00, музыка живая до 22.00. Правда девушка по телефон на мой вопрос : "какой у вас график работы?" ответила - 3на 3! Кстати, а как тм музыка, очень громко играет?И танцевали посетители?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Сделала вывод что по ценам выходит дешевле чем на уже успевшей надоесть набережной или бульваре, а контингент я так понимаю значительно лучше.
спокойно, тихо и уютно! а на набережной не люблю - много пьяных людей, кухня хромает (особенно под вечер))))
Iren_Sky писал(а):
Сегодня узнала что работают они до 24.00, музыка живая до 22.00. Кстати, а как тм музыка, очень громко играет?И танцевали посетители?
Полезная информация! Буду знать))) но все же живая музыка там чуток за 22.00))) Когда там была, то никто не танцевал. а сегодня прогуливалась - так танцевала парочка.... Музыка не орёт, это очень большой плюс!!!
Девочки,у нас была свадьба в Теремке.Остались довольны на 100 % и мы,и гости.Очень хорошее обслуживание,хорошая кухня,осталось очень много еды,все помогли завернуть с собой.Музыканта тоже заказывали "местного",тоже понравился.В общем теперь частенько туда с мужем наведываемся,наше любимое заведение.