Arinka, ну уж как-то действительно слишком сурово! Особенно умываться мылом Никогда такого не делала. Мне кажется это жутко сушит кожу и мягко говоря не полезно! Ну и самой умываться - тоже как-то не прельщает. Но, как говорится - главное результат, и если он положительный, то... можно с некоторыми неудобствами и смириться!
Li-Natali, ну вы ж понимаете, косметолог-то очень хваленый, ее девчонки рекомендовали, вот и пошла. Я очень давно мылом не умываюсь, да и спиртовые лосьоны не использую еще дольше. Думаю ничего с моей кожей от 1 раза не случится. orhidea, вполне возможно.
Arinka, сходите еще к Алине, здесь о ней тоже девочки писали. В Дельту . Может она вам больше понравится. Она умывает сама И не делает распаривания. Интересно услышать ваш отзыв после сравнения с Павой Я ходила к ней, в общем методика не плохая, но мой коже более тщательная чистка нужна. Судя по отзывам - мне на чистку надо в Паву, но умывания мылом и самообслуживания меня останавлявают
Arinka, сходите, потом расскажите. Если вы нормально относитесь к распариванию и к косметике Кристина, могу вам посоветовать косметолога у которого давно обслуживаюсь