Arizona, если тебе спортивного вида нужен, можно в Коламбии и мегаспорте глянуть. А на вознесенке должна быть фирма Snow Image, у меня есть два ее пуховика - длинный по колено и короткий. Нравятся очень Внутри самый настоящий пух, качественная подкладка, много кармашков.
Arizona рынок, как вариант, может быть. Зайди в Центральный, там в некоторых отделах есть примерно то, что ты хочешь. Еще в ряду Верже видела
чувствую, будет рынок. больше всего меня пугает что после рынка в своей осенней куртке буду сидеть дома с простудой. в Центральном была - выше попы(( в Верже схожу обязательно
sweetcurly писал(а):
Arizona Можно ещё на выставках в ДК Днепроспецсталь посмотреть.
Да..только на заборе о ближайших выставках ни слова(( а в субботу обещают -11. хотя в днепроспецталь я бы сходила с удовольствием, тепло, сухо, чаек и шмотки кругом ..
Arinka писал(а):
Arizona, если тебе спортивного вида нужен, можно в Коламбии и мегаспорте глянуть. А на вознесенке должна быть фирма Snow Image, у меня есть два ее пуховика - длинный по колено и короткий. Нравятся очень Внутри самый настоящий пух, качественная подкладка, много кармашков.
спасибо!!, загляну во все перечисленные точки по порядку .
У меня тоже есть пуховик розовый этой фирмы - люблю его нежной любовью, но ношу в последнее время редко - уж больно маркий. Но раньше носила много и часто стирала - как новенький почти
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девчат, а чем вам Села нравится?Качество взрослой одежды не фонтан, мягко говоря. У меня почти все купленное в Села потеряло приличный вид очень быстро.
белье там брала когда сильно похудела... с меня не спадал только размер ххs (и весила я 37 кг )... так вот это было в 2007 году... а ношу его до сих пор... не изменилось не в цвете, не в размере (теперь некоторые из стрингов стали давить ). Из одежды есть некоторые - растянулись, но большинство нормально! Может я просто довольно тщательно подхожу к выбору, но то что я покупала я им довольна! Хотя все чаще отказываюсь от покупок там!
upa-zh ... 37 кг? ... а при каком росте? надо будет посмотреть Селу)) лазила сегодня за пуховиком..нигде не было, всюду или короткие. или блестящие и сверкающие. в мегаспорте не было и в колумбии - короткий . в конце концов купила на рынке ( я мертвая уже была от холода), не такой как я хотела, но жить можно. все говорят, что на следующей неделе весенние коллекции будут получать.
рост 162... но то был нервный срыв (мой в то время МЧ попал в ДТП, последствия очень плачевными оказались, до сих пор меня преследует чувство вины, что оставила все как есть и ушла), очень тяжелое время для меня, но все проходит... изменила всю свою жизнь... точнее мой теперешний муж изменил! и теперь у меня нормальный вес 50 кг, даже думаю немного худеть!
Arizona, жаль конечно, что не нашла того, что хотела. Я в коламбии в том году удлиненные видела, кажется черные или серые. И в спортивных висели..в той же пуме или в стоке найка на Лахти.
Arinka в Коламбии была изумительная красная курточка но... по бедра( а там всюду остались остатки коротких( ну что ж..значит где-то есть еще моя вещь, и она меня обязана дождаться . кстати на металлургов на проспекте в торговом центе (не помню название) в том году меряла офигезную куртку аляска. кажется магазин на втором этаже. белая, ниже попы, теплая... денег с собой не была, а когда пришла ее уже купили.
кстати на металлургов на проспекте в торговом центе (не помню название) в том году меряла офигезную куртку аляска.
это наверно в Фортуне - там на втором этаже был Отдел Коламбиевский - сейчас его уже нет а в Афине (тоже на Металле за Макдональдсом) есть Мегаспорт на втором этаже. там тоже могут быть пуховички по вполне хорошим ценам посмотри [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка загляну....) будет один пуховик на ночь (чтоб мои глаза его не видели) а дугой -на день . главное чтобы лимит моих возможных трат на зиму не превысился, а то весна скоро!
главное чтобы лимит моих возможных трат на зиму не превысился, а то весна скоро!
думаю, сейчас можно попасть на скидки, все-таки начало февраля, уже как раз конец сезона близится. так что можно вполне попасть на сезон скидок на зимнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)