У меня вот только негативные впечатления о Кочетовой( мы с ней заранее договорились о платных родах), когда она меня положила в стационар, за пару недель до родов, объявили что роддом закроют на чистку через неделю, и в этот же день она меня позвала на осмотр и сказала что мне срочно нужно вызывать роды, хотя за день до этого у меня все было отлично, мол старение плаценты, ребенок набирает большой вес и тд и тп...и началось.........лекарства покупались за бешеные деньги, но схваток так и не было, но она меня все равно обкалывала до последнего дня работы роддома, лишь бы деньги содрать за роды. Но слава Богу роддом закрыли, я поехала домой так и не родив, и еще проходила с животом две недели. А за эти две недели я нашла чудесного доктора с 5 роддома, и спокойно себе родила
Юлия_O Да мне торопиться пока некуда,просто она(Кочетова)предложила вести беременность,что бы все было под ее контролем,а это как ты понимаешь тоже не бесплатно.Вот поэтому я и думаю,есть ли смысл деньги тратить?
Корделия С Кочетовой я не разговаривала еще,т.к. больше к ней не ходила(ждем УЗИ в 20 нед.)А теперь вот думаю,а стоит ли идти?Хотя если честно,мне она показалась толковым спецом(уж не сравнить с ЖК) и как человек-приятная.Блин,я вообще не знаю,что делать
masia Я у Кочетовой тоже в беременность наблюдалась, а так же после родов к ней на консультацию ездила. Наблюдение беременности и полеродовое наблюдение - входят в сумму оговоренную за прием родов. За каждый визит я не платила, а заплатила по выписке. Моя беременность протекала хорошо, только долго . Меня никто раньше срока не стимулировал. Медикаменты подключили на 41 неделе - Колпосептин (вагинальные таблетки для размягчения шейки) и но-шпу. Псоле их приема я родила сама без осложнений и внутренних разрывов. Если тебя волнует любой вопрос, в том чиле о мойке - спроси. Я спрашивала. Мне врач сказала звонить и спрашивать все, что интересует - глупых вопросов не бывает. Я записывала все вопросы на листик - и при встрече задавала глядя человеку в глаза. Мне кажеться, это рекомндации относяться к любому врачу. Главное доверять и быть уверенным в своем главном помошнике в родах - враче.
Девочки ,а Камарова наверное как главврач дороже берет?
Не знаю, сколько будет брать Комарова, как главврач. но думаю эта должность не изменит ее, как Человека и отличного Врача. Когда я с ней договаривалась о родах, она вообще не хотела говорить об оплате. сказала. давайте сначала благополучно родим, а потом, как хотите, вообще никаких цифр не называлось, отблагодарили уже после родов (очень даже по-скромному) А Дерюшева с нас такую сумму взяла только за то, что свела меня с Комаровой, ну и посмотрела меня на кресле и на УЗИ (платное), хотя изначально уже знали, что роддом закрывается на мойку. НО! Я не отрицаю, что Дерюшева очень классный специалист, она умничка тоже, и я ей благодарна за то, что она дала мне шанс родить с Еленой Владимировной, и что все так сложилось.
Кактуся, причина в личке.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила