то возле роддома, 2 шевчик, номер школы не знаю, она так и называется - начальная школа Прогресс
А НОМЕРА ШКОЛЫ и нет. ибо она НАЧАЛЬНАЯ, (на базе функционирующего дошкольного учреждения № 241 государственного предприятия ЗМКБ «Прогресс» имени академика А.Г. Ивченко). Там даже один учебный класс набирают. Лучше если не доберете бал, в 71 или 31 пробиваться. . Так как после Прогресса опять подвергать ребенка стрессу поступления в забитые классы лицеев, гимназий ни к чему. и опять же будет стресс для ребенка - экзамены, новый коллектив в пятом классе, а в других школах уже все занято, и ребенок идет в обычную школу, типа 12 - так было у моих друзей.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Змейка, результаты тестирования по 31 школе висят на входной двери с 25 числа.... проходной бал от 30.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Занимается с репетитором по английскому постоянно.... НО - есть с чем сравнить, второй ребенок ходит в 31 школу - разница, в том же английском, колоссальная!
Вера,а что получается,что в 31 сильнее английский ,чем в 71 или я неправильно поняла?
Совершенно верно) В 31 дети из старших классов ездят в Англию и в Германию по обмену учениками, а в 71 школе - все только БЛАГОДАРЯ репетитору.
Подскажите пожалуйста хорошие ли курсы подготовки к школе в Классическом лицее? Может быть вы можете посоветовать какие-то другие подготовительные курсы?