В том то и дело,что у меня,что у мужа все анализы,все хорошо,на вопрос всем причина,дохтера разводят руки
ну ничего все получится:)) у нас тоже долго не получалось:) не знали что и делать а потом неожиданно все ок :))) и трубы проверяли, и гормоны и еще кучу всего... скоро и вы в капусте найдете детку :))) удачи вам:))
Богдана! ты не одна такая,все типа здоровы и разводят руками,а деток нет..я так же ищу причину и пытаюсь понять уже порядка 13 лет...так что не паникуй я так понимаю что стаж у тебя планирования еще не большой...
Богдана, у меня тоже самое было. Оба здоровые, а 5 лет не получалось. Зато после второй попытки ИИ все получилось. После первой попытки ИИ я тоже руки опустила, 4 месяца отдохнула и вот результат в виде двух полосок на тесте. На последнем фолликулогенезе сказала что уже ничего не жду (пофигизм полный был), а мне врач сказал, что нельзя так, надо ждать, но не думать об этом постоянно. Не знаю как у меня получилось, но мозги отключились на время. Результат не заставил себя ждать. Так что отключай мозги, отдыхай и вперед на ИИ. АААПЧХИИИ на тебя.
Богдана, попробуй походить на фоликулогенез, пусть Науменко понаблюдает пару цыклов, я так поймала благоприятный день после гистеры
-- 26 июн 2012, 23:33 --
Лечилась у Рураковой, она хорошая, только инициатива должна исходить от тебя, я с ней прямо обсуждала, а может это..., а что, если... и т.д.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Девочки, такой вопрос - именно при планировании беременности (не имея явных проблем и еще не пробуя забеременеть) к какому врачу лучше обращаться? Ходак, Скворцовой или Федоровой? в общем-то цель - сдать анализы на торчи и общие анализы крови, ну и получить консультацию по вопросу планирования. Увидела, что многие шли на первичный прием с мужьями, это обязательно или для начала можно самой? Спасибо!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,вообще центр берет тех, у кого год не получается забеременеть. Но я слышала, что в порядке живой очереди гинекологи принимают, но я так понимаю, что это платно. Там когда даже в регистратуру звонишь, они сразу спрашивают - зачем вам к врачу? какой диагноз? если нет, то сколько не получается.
я когда записывалась к Ходак на первый прием у меня вообще ничего не спрашивали, только в конце разговора спросили в каком корпусе моя карточка , на что я ответила, что я первый раз. Меня записали без проблем, сказали взять паспорт, и 2 пары перчаток