У меня описания вообще на листочке просто напечатаны. Баночки страшненькие на детском шампуне и геле для душа, да еще и на шампуне для взрослых крышка с трещиной. Мне подружка говорит, отправь, пусть поменяют, но я не готова еще 1,5 месяца ждать.
Мне не пришла в подарок водичка МИнг Шу, заменили на дез ! А я так ждала! Масочки у них не могу сказать, что плохие, но эффекте от них особого нет! Хорошая серия себо-специфик! Девочки, каталоги, как и бланки, многим не приходят, к сожалению. Описания продукции мне тоже на стиках вкладывают в посылку. Выгодно заказывать 2 по цене 1. Очень жаль,что продукция дорожает скоро не захочеться заказывать. Почтовый сбор тоже регулярно повышают, хотя сервис сами знаете! Гели для душа Ив Роше обожаю! Лучшее из того, что я пробовала . Умывалка стоящая "Soint clarifiant".
Ив Роше выпускает новый аромат Flower Party Будет выпускаться в 2-х объемах 30 и 50 мл. Композиция аромата состоит из ванили, малины, апельсина, мандарина, личи и розы.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ив Роше выпускает новый аромат Flower Party Будет выпускаться в 2-х объемах 30 и 50 мл. Композиция аромата состоит из ванили, малины, апельсина, мандарина, личи и розы.
ааааа вкуснятина!!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...