Я всю беременность проходила с крыской на плече, и конечно же любимое ее место было на пузе, благо маленькая но вот когда малая родилась пришлось отдать родителям, а то проныра еще та была, к клетке не была приучена,только посадишь туда...все обид полные штаны, отворачивается, не кушает, по-этому и лазила где хотела, ну и в детской кроватке, понятное дело Вот и пришлось отдать, но наверное когда она сидела у меня на пузе, у дочки еще тогда появилась любовь к крыскам, вот пару месяцев назад и выпросила у меня, теперь вместе спят.
Все вокруг говорили, что надо отдать. Мы сначала растерялись, вдруг и правда ляля испугается. А сейчас с мужем хорошо подумали-никому не отдадим. Не смогу я с ней расстаться, Васька моя радость, обожаю ее.
У нас начались проблемы... Кот ревнует страшно к малой, не в плане агрессии (т-т-т). а всмысле он очень грустит, что ему теперь мало внимания, да и спит он теперь в другой комнате, а нес мамой... Честно говоря, сердце кровью обливается. к тому е обострилось его хроническое заболевание, врач говорит что на очве стресса... начали лечение, но так его жалко, прям сил нет
Все вокруг говорили, что надо отдать. Мы сначала растерялись, вдруг и правда ляля испугается. А сейчас с мужем хорошо подумали-никому не отдадим. Не смогу я с ней расстаться, Васька моя радость, обожаю ее.
И правильно, малыш может от любого громкого звука проснуться или испугаться, от этого не получится полностью оградиться. А так ребеночек с рождения будет привыкать, что кроме людей есть и другие существа и их не нужно бояться! Тем более, что собачка у вас маленькая
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У нас начались проблемы... Кот ревнует страшно к малой, не в плане агрессии (т-т-т). а всмысле он очень грустит, что ему теперь мало внимания, да и спит он теперь в другой комнате, а нес мамой... Честно говоря, сердце кровью обливается. к тому е обострилось его хроническое заболевание, врач говорит что на очве стресса... начали лечение, но так его жалко, прям сил нет
Жалко котика Ну ничего, скоро все наладится, мася подрастет и будет ему развлекуха Еще жалеть будет по тем временам, когда ему время не уделяли
yanety Не переживай! Просто с ним чаще надо играть, уделять внимание, баловать лакомствами. Котам мало надо - просто чувствовать себя любимыми и свободными (как и нам ) Как только он поймет, что так же любим как и прежде, он найдет себе новый стиль жизни - привыкнет! Главное - ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
во время беременности у меня даже мысли не возникало отдать кому-то кота, а потом конечно страшновато было как он на малыша реагировать будет...
сначала коту первый месяц так интересно было, кто же там в колясочке...он становился на задние лапы и опираясь передними на коляску пытался заглянуть) потом он любил когда малыш спит, запрыгнуть к нему и в ногах лежать...я сначала его прогоняла (типа шерсть и все такое, но потом перестала себя накручивать), а теперь кот у нас любимая игрушка...сынок как только его видит сразу с криками к нему бежит и давай за усы дёргать, мять за бока и т.д. коту нравиться сразу как трактор урчать начитает и главное позволяет себя так тискать, хотя взрослого может и когтем цапнуть. вообщем я рада, что они нашли общий язык :)
Цветочек Какая прелесть!!! Просто супер, что так все оказалось замечательно! Я тоже переживаю за шерсть, но надеюсь, что малыш с котиками подружится и социально, и биофункционально Дай Бог, чтоб аллергии не было!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, сегодня отдаю последнего котёночка из выводка (я писала, что у нас в новый год четыре штуки родилось ). Каждого когда отдавала обрыдала как-будто на гибель отсылала, стыдно даже... Может я такая сентиментальная из-за беременности, но просто шизануться можно - как их жаль отдавать. Вот через час должны прийти за котей - сижу, ПЛА-АЧУ!.. "Я ж тебя кормила, я ж тебя поила..." Ох, и свекровь из меня получится! "Никто не будет так любить и так заботится как я!.. "Они у меня все такие хорошенькие, вдруг кто обидит? Покормят не так, или накажут сильно?.. Скорее бы пришли, а то я, похоже, мазохистка... Невольно рождается вопрос - если к двухмесячным кискам так привыкаешь, как трудно отдавать больших и уже таких родненьких! У меня скоро третий триместр начнется, но своих пупсиков сладеньких ни за что не брошу! Дай Бог, чтоб они в гармонии с лялей жили!
боже какие они все хорошенькие не растраивайтесь, я уверенна что вы в хорошие руки отдаете и их там будут не меньше любить и заботится.а они и правда как детки становятся родными , я сейчас сижу , пишу а мой Чарлюня на коленках сидит.
pupsiklola,а на последней фотке это и папа, и мама котяток? Лапулички такие Манана, мы пока попу не отъели тоже большую часть времени на ручках проводили. А щас 9-килограмовый крокодильчик не помещается, стоит только лапками передними на коленях и в глаза заглядывает или слюнками мне капает (а я печенько жую в этот момент)