У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Всем добрый вечер. Сегодня только зарегистрировалась, подсказали друзья, что есть такой форум, где можно узнать много чего интересного. И сразу вопросик может кто подскажет начинающему цветоводу садоводу любителю где можно по нормальным ценам приобрести садовые цветочки, хочу развести лилейники ну и понемножку какие нибудь другие. Раньше очень увлекалась комнатными, очень много погибло. Завтра скину фотку какой цвете сейчас гипеаструм.
Да, и мне тоже интересно, подскажите, кто знает Только меня больше интересуют плодовые деревья)) Через этот сайт никто не покупал? http://sadco.com.ua/ru/glavnaja.html Большой ассортимент у них, только растения через интернет я еще не покупала, стремновато как-то
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Моя мама тоже очень любит цветы. В ее саду с ранней весны до поздней осени все цветет. Она еще любит их фотографировать. Фотографии с мамиными цветами:
Девочки, в этом году заказывала у нас в СП луковицы гладиолусов, они успешно были посажены и красиво цвели. Вопрос: что с ними делать сейчас? Я не помню что это были за сорта, наши или иностранные тоже не помню Они выкопанные лежат сейчас в квартире, но как и где их хранить до весны? В гараже например им будет не холодно?