Девочки, посоветуйте хорошего узиста в центре для 3-го узи, только не рубанника, а то у него запись чуть ли не за месяц и стоимость 200 грн, а я звонила спрашивала в регистратуре, если у любого врача, то 100 грн.многие хвалят барковского, но как узнать стоимость?
Науменко мне тоже очень нравиться, от него все довольные выходят . Мой муж, стоя со мной в очереди и наблюдая за всеми девочками, которые выходили с улыбкой на лице из кабинета, у меня потом спросил:"А что он вам там делает, что все довольные такие выходите?" Проценко тоже вроде ничего, тоже шутник еще тот А если серьезно, то и врачи они хорошие.
Науменко мне тоже очень нравиться, от него все довольные выходят . Мой муж, стоя со мной в очереди и наблюдая за всеми девочками, которые выходили с улыбкой на лице из кабинета, у меня потом спросил:"А что он вам там делает, что все довольные такие выходите?" Проценко тоже вроде ничего, тоже шутник еще тот А если серьезно, то и врачи они хорошие.
100% поддерживаю. Науменко - большая умничка и грамотный. Если надо грамотное УЗИ по гинекологии - это к нему.