шляпы не все уже есть на складах.И не факт,что то что заказано -все придет.Шорты за 30 грн розорвые не пришли еще.будут в посылке со шляпами(как было обещанно поставщиком).В первом сообщении выложены ники!
Настя, я писала вариант для замены Если не будет в наличии 041101.060-26 Шляпа Del Mare розовой, то на замену можно 041201.046-26 Шляпа Del mare розовая. либо 041201.054-24 Шляпа Del mare тоже розовая
Девочки, получила сегодня шляпу с остатков - у меня синяя с горошком ленточка - Шикарная))) так и хочется на набережную и в Ялту, а главное - она же в Амсторе стоит 99 гривен, а у Настюши 30
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
По шляпам!Девочки там ростовками нужно только.я и так там договорилась чтобы без ростовок (только тссс ) . Ладно-бросайте быстренько кому какие ,но до 22-30 чтобы успеть.А то затвра понедельник,чтобы с утра подкинуть,чтобы они собирали все вместе!
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]
ещё туника http://trialopt.com.ua/catalog/rasprodaa/odeda/odeda/111102010-27-s 111102.010-27-S Туника * размер L самая светлая (с распрадажи) цена 15грн СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Викуля1980 13 май 2012 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
и если получится закажи плиз сумочку. http://trialopt.com.ua/catalog/plyanie-symki/symki-iz-tkani/symkaetno2012/031203006-0102-symka-tkan 031203.006-01.02 Сумка ткань цена 65.28грн Что-то я разгулялась в заказах. Надеюсь получится дозаказать.