Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Герцогиня Кэтрин и принц Уилльям на "тайной" вечеринке На прошлой неделе обувных дел мастер раскритиковал любовь Кейт к недорогой обуви. На этой неделе герцогиня появилась на одной "тайных" помолвок в Лондоне в сногсшибательном белом платье Roland Mouret и украшенных камнями босоножках Jimmy Choo.
Сверкающие сережки с бриллиантами, блестящий клатч и сияющие слегка подвитые локоны дополнили образ герцогини, который надолго останется в памяти не только ее поклонников, но и ее супруга - принца Уилльяма. Именно его и сопровождала Кэтрин на вечеринку, прошедшую в одном из элитных лондонских клубов.
И хотя помолвка, на которую приехали Уилл и Кейт, должна была быть "тайной", прессы собралось немало - предприимчивые хозяева клуба не могли не подзаработать на высоких гостях. Зато благодаря им, мы можем взглянуть на один из самых эффектных выходов герцогини в свет.
Шикарный образ Она такая худенькая, как тростиночка
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
и при всем великолепии платья, босоножек, сережек, клатча - самый просто маникюр. есть в этом что-то но при этом педикюр как-то выбивается из общей картины
Игры в поло: герцогиня Кэтрин и принц Уильям на соревнованиях День матери, который вчера праздновали в Европе и США, герцогиня Кэтрин и принц Уильям встретили на свежем воздухе: монаршая чета отправилась на соревнования по поло, прихватив с собой принца Гарри и других любителей активного отдыха .
Пока мужчины рассекали по полю на лошадях с клюшками наперевес, Кэтрин и другие дамы коротали время за светской беседой и наслаждались идиллическими пейзажами.
Хорошему настроению гостей способствовал и четвероногий любимец Уильяма, пес Люпо: он бурно выражал свой восторг от игры и ластился ко всем окружающим. И конечно же принял участие в презентации, которая состоялась после игры!
Может мне это показалось, но на некоторых фотографиях она как не живая, как восковая фигура
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..