Девочки! Только вернулась - пока разбираю заказы. Подсчитаю, что есть на данный момент и тогда скажу когда примерно заказ! До конца следующей недели еще принимаю заказы точно, пока до минималки не добрались.
Natamasya, а можно из остатков : Подставка для книг цвет. Цена: 9,35 грн+ 15%. -1 шт ( мне расцветку бы машинку для мальчика... ) со страшилками не надо
Пенал №B-6856. Пенал металлический. 2-х ярусный. Картинки в ассортименте. Цена: 4.4 грн + 15%. - 2 шт ( желтый и зеленый) - рисунок такой как на картинке?
и пойду повыбираю еще :)
Последний раз редактировалось Oxy 04 май 2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Natamasya,я to в прошлое СП заказывала альбомы для рисования, но что-то не вижу себя в списке Можно записать мне Альбом 40 л. пл. 120 г. спираль. Цена: 6,20 грн + 15%-5 шт.