Я использую в салатиках , а больше нигде не применяю, не знаю где еще его можно использовать. А в салатиках порву листочки салата , порежу зелень и сыр здоровье взбрызну бальзамическим уксусом и оливковым маслицем и ням ням!!!
Бальзамический уксус использую в салатах - помидоры, перец, оурцы, листья салата и укроп - и уксус туда, соевый соус и оливковое масло, и брынзу! Нямочка! Ну и редиску и огурцы в нем мариную
nota, Если есть в холодильничке лимончик , добавляю его в салаты. Но он у меня быстро заканчивается у меня дочь лимоноед ( беременная ею ходила лимоны ела как яблоки, не кривясь) быстро лимонные запасы уничтожает.
Огурчики - мариную как и редиску Нарезаю полуколечками 1-2 огурца 100 мл уксуса чуть сахара 0,5 ч.л. соли (можно еще чуть меньше) Пара капель соевого соуса
Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения. Заливаю на 30 минуток. И готвоо. Маринад сливаю в баночку - и завтра им можно опять мариновать
Огурчики - мариную как и редиску Нарезаю полуколечками 1-2 огурца 100 мл уксуса чуть сахара 0,5 ч.л. соли (можно еще чуть меньше) Пара капель соевого соуса
Смешиваем в плошке уксус, соль и сахар, мешаем до растворения. Заливаю на 30 минуток. И готвоо. Маринад сливаю в баночку - и завтра им мо
Очень интересно! Обязательно попробую сделать Я бальзамик в салаты и к мясным маринадам добавляю