только там одной порции нам на двух человек хватало! + картошка запеченная. хотя, если сидеть дома, а не находиться в приличном месте, то я могу слопать и 3 порции... а потом неделю ничего не есть
Nataly эмм... я не знаю где уральские казармы) мы приезжаем, обычно уже темно, идем внутрь и все . я на шевчике не ориентируюсь вообще. могу у знающего человека поинтересоваться где-то через часик
К@тюшкин да!Arinka совершенно верно. рядом с армянским хуторком)) 14 февраля отметить можно,но даже не знаю надо ли заказывать место.. когда мы вдвоем приходим то не заказываем, когда толпой то лучше позвонить... а тут праздник же :)
К@тюшкин я бы посоветовала прийти , оценить обстановку и спросить на счет 14 февраля. а еще лучше затестить шашлычок на месте ..и узнать их номер. спросила только что телефон, у мч его нет, обычно, кто-то из компании просто заезжает и договаривается. заодно пакет еды с собой увозит)
мммм... девченки, какую вы тему завели да ещё и наночь глядя - теперь всю ночь будут шашлычки снится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка даааа я обожаю когда мне иногда завозят домой пакетик шашлычков в лаваше . коты собираются вокруг меня... и гипотизируют!. а ты сидишь на диванчике перед любимым сериалом и поддеваешь вилкой ароматные горячие(или теплые) сочные нежные кусочки мяса с колечками лука... и заедаешь лавашиком.. блин хочу.
К@тюшкин расскажешь потом,понравилось ли :)
Последний раз редактировалось Arizona 02 фев 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.