Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 18:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киномания
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 23 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kapriz писал(а):
"Живая сталь"

фильм неплохой, довольно интересный сюжет, но к середине фильма мне стало скучно :dntknow: и я уснула, даже концову не глянула -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 23:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Галик и Валик
Детки: В процессе ))))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 27
Из всего пере численного выше , перечисляю от самого понравившегося к наименее понравившемуся :

1. Человек изменивший все - и с наст роением и с качеством для нормального обывателя конечно а не кино мага
2. Живая сталь - очень позитивный , но о таких часто говорят "сказка"
3. Время - не очень депрессивный но и с хорошим смыслом
4. Девушка с тату дракона , жуткий фильм , не потому что страшила а потому что все то что там показывается где то рядом происходит в реальности и эту жуто
Но качество и сюжет захватывают это один из фильмов который я умудрилась смотреть ничего параллельно не делая и заснув
5. Аноним - так и не досмотрели заснули :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 12 дней

Очки репутации: 114
Kapriz писал(а):
"Живая сталь"

неплохая... сказка :dntknow:
не думаю, что стоит серьезно относиться к соц. идее фильма про отцовство, ведь главное это рубилово железяк
мне чето еще казалось, что для полного счастья робот должен ожить crazy

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Девочки! Кто смотрел "Фантом"? В России уже давным давно прокат был, а у нас, я так понимаю, и не собираются показывать. В кинотеатрах муть какая-то идет ehh

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012 11:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Фильм "Начало", 2010 с Леонардо ДиКаприо - 2,5 часа на грани сна и реальности -super- «Начало» -это фильм Кристофера Нолана, который является режиссером и, по совместительству, сценаристом. Интересный фильм, необычный сюжет, хорошая игра актёров, отличные спецэффекты! Мы каждый день видим сны, что-то запоминаем, а что-то и не помним вовсе, когда человек спит работает подсознание - на что оно способно?...
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 13:11 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Irchik_85 писал(а):
Фильм "Начало"

О, поддержу всеми конечностями! Весь фильм сидишь в такоооом напряжении. Красота -super-

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Области тьмы (Limitless), 2011 - фантастика, триллер по мотивам одноимённого романа Алана Глинна. В целом фильм неплохой, хорошая игра главного героя Брэдли Купером ("Мальчишник в Вегасе"), интересная задумка, но как-то особо не зацепило :dntknow: , к тому же в фильме нет никакой морали и концовка могла бы быть поинтересней... ehh
На что способен человек, если сможет использовать способности своего мозга на 100%, пусть и под действием наркотика? Как от каждого наркотика, от этого препарата развивается зависимость... Но как и у каждого наркотика, у этих супер-таблеток есть свои побочные действия... Смотреть тем, кому понравился "Андреналин" с Джэйсоном Стэтхемом ha-ha
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kapriz, обалденные рецензии! ()()()() Спасибо Танюша! :-* К сожалению, из-за работы нет возможности пока посмотреть интересное кино, но я тоже себе составляю списочек must watch - glas- Правда на выходных одним глазом глянула Фантом, 2011 совместного производства США и России - замахнулись высоко..., но не достали -/no/- Спецэффекты неплохие, новый вид инопланетян, пытающихся захватить Землю, в остальном фильм очень не дотягивает до хорошего кино - слабая игра актёров (в том числе и Гоши Куценко), нелогичные повороты сюжета - то атомная подводная лодка в Москве-реке, то за один день склёпанная клетка Фарадея в гостиничном номере неким Сергеечем и за это же время разработанное им электромагнитное оружие и т.п. Вообщем можно посмотреть любителям фильмов о пришельцах, но больших надежд на фильм не полагайте...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2012 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
А мы с мужем вчера в кино ходили на фильм "Морской бой" ()()()()
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Я до сих пор под впечатлением ()()()()
Смесь "Дня независимости", "Трансформеров" и "Войны миров", только все это происходит на воде -super-
Насколько я не люблю фантастические фильмы про инопланетные вторжения...именно этот меня не оставил равнодушной. Но его обязательно надо смотреть в кинотеатре, иначе эффект будет не тот.
Линкоры, эсминцы - военные корабли просто впечатляют и завораживают, масштабные съеки выносят мозг, крутые спецэффекты, все стреляет, взрывается, рушится crazy
Но не стоит искать правдоподобности в этом фильме, надо просто наслаждаться зрелищем, ведь там реально есть на что посмотреть -super-
Фильм пропитан патриотизмом, вот умеют же американцы воспитывать дух патриотизма в своих гражданах; даже мне после просмотра захотелось вступить в американский военно-морской флот -D
Изюму добавляет очаровашка, симпатяга, сорвиголова капитан - glas-
В общем это супер экшн, очень рекомендую смотреть в кино, особенно любителям жанра yesss

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Kapriz писал(а):
фильм "Морской бой"

мы тоже ходили в кино на него, отличнейший фильм, сюжет очень динамический, актеры хорошие -super- особенно капитан -sluny- ну съемки вообще шикарные ()()()() -super- так что я очень рада, что смотрела на большом экране, на компьютере не будет передаваться это мощь

СообщениеДобавлено: 10 май 2012 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Восстание планеты обезьян, 2011
Изображение
Молодой ученый испытывает на обезьянах новое лекарство от болезни Альцгеймера. У препарата обнаруживается удивительный побочный эффект: он повышает в несколько раз интеллект приматов.

Интересное кино, хотя и немного затянутое. Красивая картинка, интересный, пусть и не замысловатый сюжет, хорошая игра главного героя, молодого учёного - Джеймсом Франком и его больного отца - Джоном Литгоу -super- . Вообще фильм с идеей, заставляет задуматься - человек сильно расшатывает своё "кресло короля природы" и в любое мгновение может с него слететь ehh и делая что-то во благо человечества учёные могут сотворить то, что может привести к его гибели...

Секретная служба Санта Клауса, 2011
Изображение
Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.

Добрый, интересный, смешной и качественный мультфильм. Подымет настроение не только перед Новым годом, а и в преддверии лета -super- От шуток отца Санта Клауса мы вообще были под диваном, один из его перлов: "- Но это же невозможно! - Это что! Раньше считалось, что бабу читать нельзя научить." ha-ha1

СообщениеДобавлено: 14 май 2012 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Посмотрели фильм "Мстители", очень его ждали, но...разочаровал. Как по мне сильно много болтовни и разговоров yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: самая лучшая
Детки: Два сыночка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 87
Очень люблю комедии, фантастику, мелодрамы. Понравился очень МОРСКОЙ БОЙ, а как вам?

Заголовок сообщения: Re: Фантастика
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 21:11 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Иногда тянет посмотреть фантастику. Первое, что пришло в голову это фильмы с Уиллом Смитом : День независимости, Хэнкок :ah: , ну и Люди в черном! :tancy:

Заголовок сообщения: Re: Фантастика
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
Меланья писал(а):
Хэнкок
очень понравился фильм. А из фантастики нравятся фильмы снятые по комиксам yesss

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 37  След.