Девочки до выходных я получу товар,поэтому давайте договариваться о раздаче! Предлагаю несколько вариантов места проведения на Металлургов,на Фестивальной или Гагарина. По времени - первая половина дня.День суботта или воскресенье. Кому где удобней отпишитесь пожалуйста!
-
Последний раз редактировалось Ann999 20 май 2012 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
У нас МНОГО новостей: - пополнился размерный ряд: Футболка Солнечная, Толстовка-Спорт Сияние, Черное Болеро, Белое Болеро, Ночная рубашка Тирамису, Топ Яблоки - появились новые модели: Топ Фиалка Премиум удлинен на 10 см., добалены регуляторы для бретелей. Обновленной фото пока нету - пользуемся фото Топ Фиалка. Полный комплект: Юбка Серебро + Туника Дымчатая + Туника Серебряная появится в ближайшее время. - пополнился цветовой ряд Маминых фартуков: - в ближайшее время ждем пополнения новинками: 2 длинных платья и топ со встороенным бюстгалтером, усовершенствованный Молочный Шарф. - скоро пополнится размерный ряд: Туника Дымчатая, Топ Домино, Молочный фартук Свежесть травы. Топ Нью Йорк и Тунику Яблоневый сад, Топ Шоколад сможем повторить, когда дождемся ткани. Появились Блузка Солнечная Ночная рубашка Тирамису
Девочки,все как только получите и померяете свою одежку напишите кому как,подошло/не подошло,длинное/короткое ,довольны/не довольны,буду очень рада все услышать,чтоб на будущее лучше знать особенности товара
Ann999,Анечка,спасибо за маечки .Размер подошел,топ Нью Йорк вообще идеально,а туника Байкал немного широковата,но не критично.Очень ткань понравилась,такая мягенькая и приятная к телу.
Nadine,о,эо здорово,я вчера когда на топ посмотрела,запереживала,что короткая будет. А ткань они классную выбирают,вообще с этим поставщиком очень приятно иметь дело
туника Байкал немного широковата,но не критично.Очень ткань понравилась,такая мягенькая и приятная к телу.
Аналогично, чуток в груди широковата, но в целом отлично Да и ткань супер! Очень в ней классно летом - не жарко! жаль, цветка нет в комплекте, как на фото на сайте