Девушки, отписываюсь: я побывала у Елены, мне она очень понравилась!!! Да, как и говорилось выше, гадает только через 3 месяца после предыдущего гадания(не важно это гадание на картах или на кофе),и никакого спиртного за 3 дня. Она четко описала мою ситуацию в семье, можно сказать даже успокоила меня, и теперь постарается мне помочь. О конечном рез-те пока сказать не могу, т.к. надо снимать негатив, а в дальнейшем я обязательно отпишусь,если действительно поможет.
Lunamoona,я тоже уже к ней сходила. Рассказала, про ситуацию 5 летней давности, о которой я даже и подзабыла. Тосно определила болезни по семейной линии. Вобщем, она мне тщже помогла
Lunamoona,я тоже уже к ней сходила. Рассказала, про ситуацию 5 летней давности, о которой я даже и подзабыла. Тосно определила болезни по семейной линии. Вобщем, она мне тщже помогла
А ей надо вопросы задавать, или она просто делает какой-то общий расклад и рассказывает что волнует и что делать? Или может,у каждого разные варианты были? девочки, отпишитесь пожалуйста у кого как..
Miracle777, Спросила проблему,сделала расклад. Затем смотрела что в конечном рез-те получится, и можно задавать любые вопросы (работа, личное , здоровье),если вы не получили понятный ответ.))Делала расклад на Таро. Если вам надо идите , не пожалеете.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tina писал(а):
Елена гадает через три месяца после своего гадания, или вообще? Девченки если не трудно напишите ее кординаты в личку и сколько она берет ?
Она гадает по прошествию 3 месяцев не только своего гадания, а вообще.
Была сегодня у Елены, ничего отрицательного не могу сказать, ее гадание както перекликается с гаданием Светланы с Маяковского.........просто я хотела услышать немножечко другое....а там посмотрим обещала что скоро начнуться перемены, поживем посмотрим