В нем написаны размеры таза, хотя их ни кто не мерял Как вообще меряют таз? только мне от фанаря написали размеры?
У меня в обменке размеры таза не записаны Его (таз) меряют уже ближе к ВКК с помощью такой штуки, которая больше на циркуль похожа. Вообщем примерно меряют
А обменка у тебя формата А5 "Зростай, малюк!"? А то видела что у некоторых большая зелененькая формата А4
У меня обменка формата А4, зеленая. Да у некоторых беременяшек видела маленькие, еще позавидовала, что можно в сумке носить и не помять. А то у меня обменка к концу срока вообще патрепанная будет
В нем написаны размеры таза, хотя их ни кто не мерял Как вообще меряют таз? только мне от фанаря написали размеры?
Таз меряют такой большой и страшной с виду железной штукой. Мне в обе беременности измеряли и при постановке и перед ВКК Но я ж не в этой ЖК была. Обменка у меня тоже была маленькая оба раза, честно говоря она мне больше нравится, не мнется и в любую сумку вмещается Я думаю, что им выдают партиями и на какую попадешь, такую и получаешь
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, завтра иду первый раз на прием к Свинтозельской, она у меня по участку, принимает с утра, как думаете нужно идти пораньше, чтоб потом не сидеть пол дня в очереди? Или к ней не большие очереди? И еще спросила в регистратуре, что первый раз и как карточку завести, она сказала сначала на прием к варчу, а потом заведем карточку, не будет Свинтозельская ругаться?
Darysik, не, не будет ругаться. Слушай, а во сколько она принимает? я тоже хочу к ней пойти, должна была еще в апреле... а в пт я уезжаю, может на все лето и боюсь , что долго к ней не попаду...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год