Девочки, подскажите а как долго прийдется ждать своего времени на УЗи в 1 РД? Если я прийду на свое время меня во время примут или мне нужно раньше подходить?
Девочки, подскажите а как долго прийдется ждать своего времени на УЗи в 1 РД? Если я прийду на свое время меня во время примут или мне нужно раньше подходить?
Я 2 раза там делала УЗИ, приходила минут так за 10, и меня принимали четко в назначенное время
наконец-то добралась до компа и пишу свои впечатления о бесплатной медицине в нашем государстве. Если честно, то я жалею что не пошла на платное, отношение там явно лучше в 1 РД., да и рассказывают по более. А не так сухо, есть две ручки и две ножки , и на этом врач решила остановится. Сказали что явных отклонений пока не видно
Я так поняла, что там на узи в 1РД не только зависит к кому попадешь, но и в каком он настроении будет. Я первый раз была у Дрозда, он смотрел минут 30, рассказывал, а та же Колесник на втором узи смотрела всех по 15 минут. Нам лично ничего не объясняла, не показывала. Сказала , что у нас мальчик, хотя мы с мужем "доказательств" так и не увидели Юлия_O Поздравляю с первой встречей с малышом! Растите здоровыми!