Я тоже далека от худобы. Мой любимый говорит, что я самая красивая. Не любит худых. Хотя сама хочу сбросить после родов кг 15 (за последний год набрала-ужас). А ему нравится. И не хочет чтобы я худела.
я страшно переживаю из-за набраного веса. А муж смееться, говорит что любит меня такой какая я есть и для него я самая лучшая и самая красивая. Он меня Кисюней называет, и всегда говорит, что Кисюни худыми не бывают. Но! только рожу, сразу беру себя в рамки по-поводу еды, или рот зашью
Я как то спросила у мужа как он относится к тому, что я поправилась, он ответил вопросом: "А если я поправлюсь, ты что не будешь меня любить?" Я ответила: "Нет конечно, что за глупости ты говоришь", на что услышала в ответ, что я сейчас спрашиваю о таких же глупостях. Я не за то,чтоб женщины себя запускали и ходили толстые, но горе той женщине, которую любят за фигуру. ИМХО
Я тоже далека от худобы. Мой любимый говорит, что я самая красивая. Не любит худых. Хотя сама хочу сбросить после родов кг 15 (за последний год набрала-ужас). А ему нравится. И не хочет чтобы я худела.
у меня брат такой когда видит худую девушку говорит, что "суповой набор пошел" и все-время говорит, что нужно что б біло за что подержаться только что-то никак себе такую не найдет (((
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у меня брат такой когда видит худую девушку говорит, что "суповой набор пошел" и все-время говорит, что нужно что б біло за что подержаться только что-то никак себе такую не найдет (((
Вообще любящие по-настоящему мужчины будут говорить то, что хочет услышать женщина. Когда мы начали встречаться только с мужем. то я было полноватенькая, и он мне тогда говорил, что очень ему такая нравлюсь, что мол, есть за что подержаться (ну это они все такое говорят), потом когда я через год похудела очень сильно, то снова-таки говорил, что очень нравлюсь, стройная такая, что мол, зачем ему полные короче все ясно , он явно не за вес любит
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мое мнение: худеем мы для себя. И сколько бы нам кто не говорил, что хорошего человека много не бывает, я всё равно буду стараться похудеть. А если даже и муж скажет что я коровушка, но меня вес будет устраивать и абсолютно не мешать, то все мнения со стороны- как об стенку горохом. Если хотеть похудеть не на два дня, а на всю жизнь - нужно менять образ жизни. Для этого этого нужна веская мотивация и желание.
Мое мнение: худеем мы для себя. И сколько бы нам кто не говорил, что хорошего человека много не бывает, я всё равно буду стараться похудеть.
абсолютно согласна У мужчин могут быть предпочтения, на фигуру они смотрят и им нравится созерцать красивое тело, но худоба и красивое тело это не есть синонимы. Даже если у дамы аппетитная попка без целлюлита и милый, упругий животик, это всё равно красиво. Кроме того красота это не только внешнее состояние, а и внутреннее, зависящее от отношения женщины самой к себе. Если мне мешает 2-5-10 кг или см, то я, для достижения собственной внутренней гармонии буду стремится их убрать, несмотря на искренние заявления мужа или кого-то ещё, что ему/им и так всё нравится.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Моему мужу нравятся женщины в теле, чтобы была попа хорошая и грудь, но он не переваривает отвисший живот (так что прессу особое внимание придется уделить). Я как-то увлеклась диетой и похудела с 60 кг до 47 кг, мой муж сказал, чтобы немного поправилась, а то своим видом вызываю у него чувство жалости далекое от страсти.