Elamber, Вика, вот такое хочу 01032 Organic shop масло для тела крем-брюле 250/24 48,49 01102 Organic shop сахар д/ванн молоч. карамель 250/2 26,00 Жалко для волос ничего нет
Elamber, приветик - это ты не мой продаешь? Natura Siberica шампунь д/волос окрашенных и поврежденных "Защита и блеск" - 60 грн Вика - когда ты будешь в выходные на металле? :)
SaberEye,Заказ приняла. Оставьте пожалуйста свой тел. в лс. Oxy,нет, у тебя "Против перхоти" . Как узнаю на счет выходных напишу в лс. Katarina89,Записала .
Aнничка,мыло записала . СП по косметике наверное буду закрывать, желающих мало и очень долго собирается заказ, что-бы никого не подводить долгим ожиданием.
Elamber,Вик, не закрывай Собирай-как соберется. Просто предупреди всех, что может собираться долго. Я участвую грн на 200. Меня крем из Сиберики ваще приколол! Чудо просто! Жалею, что дневной не взяла.И еще кое что хочу. Так и наколядуем на минималку!