Да, наверно удобная вещь! И широкий такой в ножках (моя красавица как раз любит лягушкой спать ) Но нам уже поздно . Единственное летом в спальнике не удобно (мне так кажется).
Единственное летом в спальнике не удобно (мне так кажется)
В жару, наверное, да, но до середины июня очень даже может быть И они еще бывают без утеплителя, просто двухслойные Мы еще подумываем пошить такой конверт-комбезик:
До рождения малыша все было куплено, постирано, поглажено, стопочками в комодике разложено:) А выманили малюка, как ни странно, на расчесочку)) Купили и сразу в роддом
Купили все, кроме коляски, но и ее выбрали! С рождением дочки все так завертелось... я и не знаю, как бы мы столько всего купили, постирали, помыли и приготовили, а так все уже готово было, только вынимай и пользуйся! Самое главное и приятное в этом, что растраты были не за неделю баснословные суммы, а плановые, каждый месяц понемногу, т.к. готовиться начала с 3го месяца беременности. Можно было еще внимание детской косметики уделить: крем под подгузники, масло, мыло и т.д., памперсов побольше купить, салфеток, но это уже в следующий раз
Ничего практически не успели купить,т.к родила раньше на месяц,в день родов с мужем с утра поехали купили кроватку,матрасик,в роддом халат,тапочки,постельку и ванночку,одежку думали покупать рано,только порог переступили и у меня пробка отошла,одевали ребенка в роддомовскую одежку пока муж в спешке скуплялся
Ombeline, можно присмотреть и определиться с моделью коляски,сейчас многие продавцы соглашаются на аванс за колясочку, а потом, когда родится ляля - приедете, доплатите и заберете колясочку.
а я уже хочу купить коляску и кроватку. хотя еще только 19 неделек у нас... это сумасшествие или можно проигнорировать приметы?
Сейчас каждый поступает как ему удобнее и не стоит ни на кого обращать внимание. Мы начали покупки на 30неделе, когда я ушла на больничный и по-тихоньку все купили, да и места особо у нас не было для хранения. В гараже сыро, на балконе тоже не хотелось, а в комнате и так негде развернутся.
а я начала активно выбирать после второго УЗИ, когда мы уже четко знали кого ждем и вообще, что у нас все нормально с ребенком. У нас к 35 неделям было
Lemongrass писал(а):
куплено, постирано, поглажено, стопочками в комодике разложено:)
, а сыночек родился почти в 40 нед. Но тут не угадаешь, некоторые намного раньше выбираются. К слову, ближе к родам могут появиться новые модели колясок - кроваток и будет досадно, что поторопились
Мы много чего покупали одежку еще на ранних сроках даже прикупали нейтральное, коляску купили где-то к 35 неделям, а кроватку с постельными принадлежностями уже после рождения, никак определится не могли