В субботу сдала последний гос. Я закончила универ!!!!!!!
Поздравлямс!!!! Молодчинка!-flo- мы с тобой тезки - я тоже менеджер, но защита в этом году осенью.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Поздравляю Только не понятно как ты закончила универ, сдав гос, а не защитив диплом?
Ну дык я ж Поплавского закончила Дипломы здесь видимо не принято защищать
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девчат, только что испытала шок. Захожу в совковый магазинчик на 6-й больнице, чтоб купить что-нибудь на обед. И в рыбном отделе наблюдаю картину: грязный грузчик с грязнющими руками подходит к молоденькой продавщице, что-то там заигрывает с ней и тут опускает руку в лоток с килькой и долго перебирая выуживает себе несколько штук. Меня чуть не стошнило. Ну как так можно?????? Зла на всяких уродов не хватает
Ужас какой! Я тоже однажды наблюдала картину (нервным просьба не читать !). В магазине на развес продавали красную икру, продавец вытащила из холодильника лоток с икрой и откладывала кому-то в банку на взвешивание, в этот момент к прилавку подошла цыганка и с возгласом : "О! Икра !!" зачерпнула рукой горсть и ... давай из руки есть Меня чуть кондратий не хватил, истоящих рядом граждан - тоже... Цыганка спокойно отошла, и довольная пошла дальше.... И так бывает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мне тоже нравится, но только так не привычно..я к старой привыкла и даже на ник не смотрела - по аватаре могла определить кто это...а теперь придется привыкать заново. Но это ведь мои проблемы Классная ава
В субботу сдала последний гос. Я закончила универ!!!!!!!
Классно тебе!!!!! Молодец!
Тата писал(а):
Девчат, только что испытала шок. Захожу в совковый магазинчик на 6-й больнице, чтоб купить что-нибудь на обед. И в рыбном отделе наблюдаю картину: грязный грузчик с грязнющими руками подходит к молоденькой продавщице, что-то там заигрывает с ней и тут опускает руку в лоток с килькой и долго перебирая выуживает себе несколько штук. Меня чуть не стошнило. Ну как так можно?????? Зла на всяких уродов не хватает
М-да.... а кто-то не увидил... и рыбу потом купил! Также когда-то наблюдала картину: к бочёнку (жёлтому,большому, помните?) с квасом подвезли бутылки с ледяной водой - их бросают внутрь, чтобы квас холодным был... так вот эти бутылки бросили на землю... потом, не обтирая, не моя, кинули в бочку!