Хочу и я поделится покупками для своей манюни. Все благодаря Насте sweetcurly СП Америка: очень внимательный организатор, и размер помогла подобрать и уделила внимание. Качество великолепное, мягенькие, сама б носила - так доце надо. В итоге имеем теперь такую прелесть: Всего пришло 5 бодиков - остальными двумя похвастаюсь позже
sunnyshiny,marysia_2210, спасибо девочки, вот держу дочу на ручках и любуюсь sunnyshiny, Анюта, не секрет, конечно. Заказывала 5шт, каждый вышел по 60грн.
Девченочки, привет! Похвастаюсь и я своими обувными приобретениями через Настену sweetcurly. Извиняюсь за отсутствие педикюра и фон, созданный ребенком. Босоноги Vaneli. 6РМ. Внутри кожа, сверху - сатин. В общем хорошие, парадно-выходные! Брала 7N.
Туфельки Flexx. 6РМ. Я от них в восторге!!!! Мягкие, удобные, качество суперовое, и по отзывам - узковаты (так и оказалось) - то, что надо. Р-р 7,5.
Ботинки Gabriella Rocha. 6РМ. Понравились, удобные, как в носке - осенью узнаю. Удивило и порадовало за 14 у.е., что верх натуральная замша.
Анюта_zp, суперовые покупки. Пусть радуют долго Главное что все по размеру подошло Если вам не трудно,отпишитесь еще и в теме про интернет покупки обуви, чтобы по фирме и размерам определяться в дальнейшем.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....