Ой, а у меня проблема иного характера: могу начать себе что-то очень-очень вкусненькое готовить, пока приготовлю - уже не хочу, хоть режь! И вообще, все продукты в магазине делятся на две категории: те, которые хочу, прямо сейчас, и те, от которых будет тошнить прямо здесь! Короче, на мое лицо в магазине муж старается не смотреть, и ничего не предлагать, знает: что-то захочу - схвачу сама. А такого, чтобы что-то захотелось ни с того ни с сего, и хоть ты тресни - нет... Увижу - или дико хочу, или дико не хочу. Наверное, малыш маму и папу бережет - не гоняет!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я во время беременности каждый день после работы заходила в магазин и покупала баночку икры....кабачковой причем нравилась именно магазинская(домашняя не вкусная)))сколько я ее съела страшно представить.И еще постоянно хотелось кофе-запах просто сводил с ума А так больше никаких капризов и пристрастий не проявилось
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Недавно ела бананы с солеными огурцами а вообще у меня только сейчас нормальный аппетит появился, но есть проблемка, я захожу в магазин смотрю на всякие вкусности и не могу определиться чего же я хочу... соки тоже проблема - сегодня нравиться завтра уже пить не могу... жуть но даже весело. Милый мой как в лотерею играет делаю покупки без меня))
Вот села почитала темку, лучше бо конца не доходила.Так захотелось абрикос консервированых.Я и так уже пол клодовки свекрови съела то вишенки, то черешенку, то клубничку.А так в начале беременности тянуло на всякую пиццу, гамбургеры.Щас на сладкое и кетчуп.
а меня наоборот тянет только на правильную пищу. Не могу есть жаренное, копченное, жирное. Хочется очень много овощей и фруктов, ну и конечно каши, но желательно без ничего
я фрукты ем как-то по неделям, одну неделю на киви сильно тянет, на другую бананы, а вот яблоки хоть в них витаминов и много чет вообще не могу есть.Щас пошла купила себе арахис, буду жарить дома и кушать.