Спасибо, девочки, за оценку "таланта" очень хотелось попробовать сделать такие свадебные аксессуары своими руками, но было очень страшно, поскольку ручки-то у меня не совсем из того места росли - до этого ничего абсолютно не рукодельничала)) но видимо желание сделать свою свадьбу особенной - сделало свое дело
Лиля, какая ты молодец!!! Я просто горжусь тобой, т.к. сама я ничего так и не сделала (не было ни времени, ни способностей ) Ты запросто можешь сделать сама пригласительные и другие свадебные аксессуары.
Я нашла чудо-девочку, которая мне делала все свадебные аксессуары. Мы с ней продумывали дизайн, заказывали через Интернет картон и т.д., а делала она. Получилось недорого и очень красиво.
Nastasya_ZP, буду ждать, интересно на них глянуть Неа, еще не звонила. Вот только думаю. А как ты считаешь, лучше позвонить заранее или уже после того, как подадим заявление?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать