Меня в орифлейле (как и в другой подобной каталожной косметике) всегда смущала невозможность почитать состав. Фактически нужно сначала купить, а потом уже читаешь чё там такое Такое впечатление, что они стесняются своего состава...
Карішка есть вот например смотри [hide=]oriflame.ua/prod/catalog/ProductDetailCategoryCheck.jhtml?PRODID=5564_uk_UA&CATID=mkGiordaniGoldFace_uk_UA&search=false&noMenu=&fromWhere=catalog[/hide]
Marusia, тут уже надо понимать цена - качества. А понятно, что на руб ведро не будет made in Париж.
Это само собой! Средства этой ценовой категории "made in Париж" никто и не ждёт. Просто я к тому, что девчонки писали о косметике, произведённой и в Польше, Англии ... еще где-то (не помню). Но не в Индии! Ну убили они меня этой Индией, не могу ничего с собой поделать.
Мне подарили тени и кисточку - цвета перламутровые, немного не такие в жизни. Смотрятся на глазах супер, правда без пудры под низ держаться не очень. Мой размерчик =) - кисточка мне и раньше нравилась ... ну, я камекнула на неё
[hide=10]Карішка да, эти тени всегда были классными а мне подарили на Нг их крем для рук в небольшой такой баночке (совсем маленькой), с запахом карамельки. запах обалденный . ещё долгое время держится на руках, и руки так вкусенько пахнут , вот этим он мне и понравился, а так - крем как крем [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Карішка а тебя с симпатичными теньками и с кисточкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)