то есть стаканчик? я насколько помню там стаканчики по 250мл?
да 250 мл., я один стаканчик переливаю в баночку и мне его хватает для материнки на 4-5 раз как раз на срок хранения 5 дней (это для материнки) для еды лучше не более 3 дней
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kalina, какие красивые блинчики на фото (на заднем плане)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Вчера сделала с ней йогурт - вкусный, густой, как и на Вивовских заквасках, даже ребенок съел баночку покупала чистую, но в магазине стоят и с ягодами, и со злаками, разве так можно делать йогурт или я чего-то не понимаю?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
что еще не понятно - сколько использовать баночка на 300 гр - я бросила чуть больше 100, а остальное надо выбрасывать, т.к. написано, что хранить открытый продукт нельзя
баночка на 300 гр - я бросила чуть больше 100, а остальное надо выбрасывать, т.к. написано, что хранить открытый продукт нельзя
я так понимаю, что этот продукт можно просто употреблять, как и активию, например Его не для йогуртов выпускают... Йогурты - это уже сами люди делают, т.к. там достаточно бактерий для сквашивания. Просто название не очень удачное, как по мне. Поэтому оставшиеся 300 г можно выпить
Вчера сделала с ней йогурт - вкусный, густой, как и на Вивовских заквасках, даже ребенок съел баночку
Аня, я тоже сделала на Славяночке - странно, но понравился по вкусу больше чем виво, сама растерялась. Покупала в Амсторе
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, а молоко обязательно кипятить (покупаю Волошковое поле) или можно просто подогреть до нужной температуры?
Лично я все кипячу, неизвестно как они эти тетрапаки хранят и сколько там бактерий(
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, вот уже второй бифивит не получается...делала на двух видах проверенного молока, он не сквашивается просто ни за 7, ни за 9 часов, часов за 10-11 две баночки сквашиваются, две переквашиваются...как такое ребенку дать? Уже три дня без бифивита из-за этого. Делаю все очень тщательно...видимо закваски хреновыя покупала пачку в сильпо на украине - выброшенные деньги, на заквасках с сайта все получалось хорошо, вроде хотела взять как лучше (без перепада температур на перевозке), а выходит, что не получилось
Виктория_V, А что за йогуртница? есть несколько причин: -плохо вымытые банки -или йогрутница не в состоянии поддерживать необходимую температуру, ты ее проверяла перед заквашиванием7
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Виктория_V, Ну вообще первый раз советуют набирать воды-столько сколько бы там было молока и нужной температы 36-37, и каждые 1-2 часа ставить градусник в воду проверять, не перегревает ли йогуртница. но если ты говоришь, что раньше было все нормально?! попробуй другое молоко, или другую закваску, я в сильпо беру киевские закваски и вроде все нормально. когда жарко, то сквашивается быстро-за 5-6 часов
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.