Вижу нужно платить за шляпы - можно за розовую бейсболку с паетками - там где 15,81 гривны - вы возьмете с оплаты по распродаже? Помните там в распродаже я заказывала белую тунику тоже за 15 гривен - она не пришла. тогда можно взять оплату за бейсболку с распродажи.[color=#0000FF]а гривну я доплачу на раздаче.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 17 май 2012 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,которые уже получили футболочки, помогите определится с размером мой муж носит 52р, XL подойдёт? если можно,напишите замеры не на теле а просто в лежачем состоянии зараннее благодарю!!!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Настюш,пишу еще раз заказик футболку мужскую за 28 грн размер 2XL,цвет синий классик,если нет,то белую или черную,а можно шорты заказать с распродажи 091103.017-02.21-S Шорты женские Океаник *размер XL за 10 грн.,если нет в таком цвете,то какой будет?
Последний раз редактировалось алина09 17 май 2012 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).