2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Связала мужу шарф. Но вот такая незадача мне не нравится как смотрится самый первый наборной ряд, вязала его утолщенным двойной нитью, последний закрывала одинарной нитью (смотрится лучше аккуратней). Можно как-то перевести на спицы первый ряд и перевязать заново?
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в схеме, вроде и простая, но вяжу впервый раз, и застряла на втролм ряду, (Сх. 1) ну вот не понятно мне: в 2 в.п, провязать 3 ст. с н.... схема здесь vse-sama.ru/salfetki-prihvatki/salfetka-aktualnaja-klassika.html
Добрый день девчата. 9 июня (вторая суббота) 2012 все вязальщицы мира будут праздновать Всемирный день вязания на публике. Будете ли вы праздновать? И может ли кто-нибудь организовать такую встречу вязальщиц?
Світодар, спасибо за информацию. Я не знала, что есть такой день. Организовать встречу отличная идея. Девочки, вы как? Наверное, лучше было бы выделить это в отдельную тему
Світодар, спасибо за информацию. Я не знала, что есть такой день. Организовать встречу отличная идея. Девочки, вы как? Наверное, лучше было бы выделить это в отдельную тему
Идея хорошая, правда я уже пробывал создать тему, но ее сразу удалили. Похоже что я нарушил какие-то правила. Праздник вязания - это неплохой повод собраться и познакомиться в реале со своими единомышленницами и доказать что не только бабушки вяжут. Возможно ваш сосед или соседка запеклые вязальщики;) Как вам такой формат встречи:
Организовать встречу отличная идея. Девочки, вы как?
Я с вами)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, уже трое желающих Можно в Дубовке собраться, заодно и мини пикничок там устроить. Так же можно сделать что-то типа МК или небольшого урока для тех, кто только начинает осваивать этот вид рукоделия.