Машинку мою продали, продаем и автокресло, практически не пользовались, Coneco, Польша, группа 1-2-3 от 9 до 36 кг, в идеальном состоянии (кстати, маське очень нравилось в кресле - высоко сижу, далеко гляжу ). Хотим 700 грн, торг возможен А вот и фото:
черный с салатовым - и для мальчика и для девочки - ярко и удобно, паспорт и инструкция есть, подголовник регулируется по высоте, спинка снимается - остается одна подушка - это для взрослых деток.
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Последний раз редактировалось Змейка 17 май 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик, крепится очень просто, сама не пробовала, муж всегда это делал, но знаю, что при помощи ремня безопасности на заднем сиденье, дома спрошу подробнее, напишу, в любом случае, в инструкции все есть
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..