Lili V.,можно.Шортики по 100 грн вроде(жду еще прайс). Lana_Musyaka,пока оплачиваем то,что выкупилось.Остальное будут собирать в пятницу(как появится на складе)
-- Чт май 17, 2012 12:41 pm --
Олюся85,в перавом сообщение есть фото и ники,что будем заказывать.Если вас нет-то шляпы не будет.Я просто думала,что вы видите картинки. mashali, алина09,футболочка запишу.,а вот по пляжному не заказываем уже и дозаказ бросать нельзя tsuva,ок,спасибо Танёнок,нужно брать 2хл(если животик есть,она как раз не сильно обтянет).я папе брала,он тоже носит 52 размер.ХЛ будет мала Kalina,конечно!
Nastusha,Настя а мой заказ получилось или получится заказать?ато я в списках себя так и не видела.Шляпа,туника и сумка. Вроде к дозаказу первому шло. А в списках я себя под фото ненашла. И вот теперь непойму ждать или нет...
Nastusha, а что по моей посылочке? я буду в пятницу в Запорожье могу часиков в 10-00 возле Макдональдса забрать, как такой вариант?
я уже начинаю уставать ВЫПРАШИВАТЬ у вас эту майку для мужа, сколько можно меня игнорировать? когда я ее получу? когда вы попросили оплату я это сделала в течении дня. Пожалуйста вышлите мне ее.
tuti,я понимаю,что Вам все равно на мою проблему и на то,что у меня нет возможности отослать Новойпочтой.сейчас.Это только моя вина! Напишите мне в ЛС номер карты-я верну вам деньги сейчас же. Майку выставлю в остатки-думаю её быстро выкупят девчонки Танёнок,в наличии ХЛ нет Может кто-то из девочек измерит..sv-melody,еще не все шляпу выыкуплены.Ваша в очередеи(как только появятся на складе-сразу нам положат в нашу коробку Викуля1980,получилось.я просто в первое сообщение не выложила.Но туники точно не будет
Глам вишенка,эти еще в процессе.Они сложили нам то,что сейчас прибыло на складе.Еще ожидается след.партия (там и будут кепочки,я не могу давить на них,т.к.мы и так выкупаем не ростовками,а поштучно(если можно так сказать).Они нам все бросают,а потом вышлют.Просто я бронирую,чтобы нам досталось сразу) OlgaO_O,Ольчик,они сказали,в стандартной сетке идут!
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]