ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ. РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18.00 НА ПР. МЕТАЛЛУРГОВ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА СТЕЛЛЫ НА ПЕРВОЙ ЛАВОЧКЕ. ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ, КТО БУДЕТ НА РАЗДАЧЕ.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, я буду и сними меня со второй мужской ростовки, пожалуйста
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Аленушка, запиши мне 21198-black-Armani верх: текстиль, подкладка: кожа, р.40-45. Цена: 101 грн. с орг. сб. 42 размер а такие есть 42 р.?- 76702 black Prado р.40-45. Цена: 74 грн. с орг. сб.
Девочки, в связи с тем, что у поставщика поменялась на некоторые модели ростовка, у меня одни мужские шлепки оставили в остатках. Размер: 44, цена : 74 грн.
Вложение:
76702 black Prado.jpg
Могу завтра взять на раздачу.
Девочки, заказываем модель 21198-black-Armani верх: текстиль, подкладка: кожа, р.40-45. Цена: 101 грн. с орг. сб.. Осталось несколько размеров и будем делать заказ!