Opalonka,распродажу не заказываем!!Только шляпы и шорты с овновного раздела! Калина,спасибо) tasik,все остальные кепочки,шляпки-все ждем еще smex,записала людок007,поставила
tuti,я понимаю,что Вам все равно на мою проблему и на то,что у меня нет возможности отослать Новойпочтой.сейчас.Это только моя вина!Напишите мне в ЛС номер карты-я верну вам деньги сейчас же.Майку выставлю в остатки-думаю её быстро выкупят девчонки
Я Вам пишу Вы мне не отвечаете, я писала что сегодня буду в Запорожье, Вы проигнорировали мое сообщение. Про Вашу проблему я так же не знаю потомучто Вы мне о ней не написали. Вы мне писали что отошлете, но дальше сообщения ничего не случилось, вот я уже хоть таким способом попыталась привлечь Ваше внимание. Вы мне можете хоть примерно написать когда у Вас закончаться проблемы и Вы мне вышлите майку?