Брала у них шампунь и ополаскиватель на основе розовой глины, шампунь действительно не пенится но эффект потрясающий - волосы стали более сильные, крепкие, выпадение волос стало практически незаметным. Осталась очень довольна!! Только вот телефон консультанта потеряла!!! У кого если есть - скиньте плиз!!
Девочки, вот нашла сайт, где есть он-лайн продажа этой косметики. cosmetics.com.ua/content/list213.htm
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
был гель для душа и лосьон для тела . гель очень понравился, пахнет приятно и кожа после него неежная)) лосьон тоже неплохой, питает, увлажняет, только впитывается долго. а вот от шампуней у меня волосы без объема и жирнятся быстро...(
Мне кроме жидкого мыла у Dove ничего не нравится. Пробовала обычное - твердое - так как они его позиционируют, для умывания лица - ужас. Шампуни, гели, кремы- очень средние.
Кактуся А в каких магазинах ты видела?! У меня тоже эпилятор,но я хочу попробовать воск...и вообще у них там много всяких прибамбасов для нежелательных волос
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
Кактуся А ты воском горячим пользовалась?!Может посоветуешь какой нибудь хороший А можно не скромный?! Ты эпилятором ноги только до колена обрабатываешь или и выше тоже?!
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...