палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну, лично мне, вкусно Каждое утро: молочная каша разная (я люблю молочное), бутербродики с маслом и чай. Обед: супчик, второе (всегда было с мясом отварным, котлетки на пару), чай. Ужин: каша с мясом или молочная, чай, булочка. Были голубцы, блинчики с мясом, печенку давали... Рацион как для кормящей мамы, подходящий Ну, из дома, конечно, тоже приносили: бульон, кефирчик, творожок, печенько зоолочическое
Есаянц очень специфический в общении человек, но отличный Врач!
Я бы сказала,чересчур специфический. ИМХО. Как о враче ,ничего сказать не могу,возможно он отличный специалист. Но видимо с Жолобом соревнуется,по специфичности
Есаянц очень специфический в общении человек, но отличный Врач!
Я бы сказала,чересчур специфический. ИМХО. Как о враче ,ничего сказать не могу,возможно он отличный специалист. Но видимо с Жолобом соревнуется,по специфичности
Ombeline , я не знаю ,уместно ли писать в данной темке про какие-то человеческие качества врача . Девочки отзываются о нем, как о хорошем специалисте, а это наверное самое важное. Хотя я бы,предпочла не сталкиваться с ним без особой нужды.
кормят во всех палатах, причем меню одинаковое, т.к. готовят скопом на родильное и гинекололгическое отделение Поэтому для только родивших гороховый суп - не в новость
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, а кто рожал у Ларисы Владимировны (к сожалению фамилию не узнала) Светленькая такая с длинными волосами? А то мы сегодня с ней встречались, а про деньги спросить сперепугу забыли)
в палатах за 1500 другое меню, более домашнее, то там вкусно - не больничная еда
Сомневаюсь,что стоят там и в отдельных кастрюльках, по-домашнему и с душой варят. Я когда была ,то даже не смотрела что там, я в еде вообще вредная,молочное не ем вообще, многое не люблю. А вот подругу проведывала в палате с отдельным входом на первом этаже,так ей как раз поесть принесли, супец серого цвета ,только картошка плавает,спросила,с чем суп,а мне говорят :" Манный". Спрашиваю:" Ну и как?"Санитарка :" ОБАлденный" ,да еще поразил кисель,белого цвета,я предположила что яблочный,тетя сердито на меня посмотрела и как рявкнет: " Клубничный!" НУ это только внешнее описание, может конечно эти шедевры- вкуснотища неземная ( Ленка,подружка мое ,есть все таки не рискнула).
А моему мужу понравилась еда в роддоме сказал, что очень вкусно и сытно)
Кстати, забыла написать) В коридоре отделения "Семейные роды" лежала книга отзывов. Море благодарностей и хорошие отзывы там были об: 1.Шакаловой 2. Шаабане 3.Есаянце 4.Стовбыре Может, кому пригодится
goha, ну я тоже привередливая в еде и тем более не всю еду можно при ГВ. Кашу как ее не вари - она и будет кашей, вот мне только масло на ней мешало (не ела такое при вначале ГВ), ну и голубцы, борщ и яйца для меня не в тему тоже были. В первых блюдах всегда было мясо, к каше тоже или курочка или котлетка паровая шла. Так что как раз на наличие мяса жаловаться не могу.
Natyska писал(а):
коридоре отделения "Семейные роды" лежала книга отзывов
Если бы знала о ней обязательно бы написала благодарность Бессарабову и Марии Витальевне (акушерка).