Кактуся, у меня фотика нет пыталасб только что сама себя на мобильный, така фигня получается Еще немаловажный для меня момент - длина! На рост 173 идеально!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Кактуся, я на jcpenney заказывала. Уже нет их Вот похожи на эти http://shop.mango.com/GB/p0/mango/clothing/jeans/slim-leg-five-pockets-jeans/?id=63328036_01&n=1&s=prendas.tejanos&ie=0&m=&ts=1337332734608 Только у меня на заднем кармане не красненькая лейбочка, а серенькая
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Пришла моя очередная юбка манго-люблю я их юбки, можно найти что-то и для строгого офиса-я в основном, беру с этим прицелом, мне нравится. Качество отличное, материал плотный хлопок, с карманами (правда, мелковаты), а внутренняя отделка очень стильная-ткань кармашек в полоску и поясок с вышивкой, вот этого вроде как никто и не видит, но ведь как приятно носить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
вот фото с сайта-у меня р.30 немецкий на 60-84 в принципе нормально, но с поясом, конечно. цвет такой же в реале. на мой рост данный размер тоже выше колена сел.
Вложение:
41308157_M1.jpg [ 23.22 Кб | Просмотров: 1624 ]
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, Да, Оль, более того их ХХС верха на меня не только по длине, но и по рукавам отлично сидит-безо всяких подворотов, что вообще нонсенс, ведь есть же девушки моего телосложения, но ростом побольше-не знаю, как им такое носить, а вот холли хс рукава приходится подкатывать, но там такой стиль , что я им это прощаю