До сердечного приступа учительницу школы Павлограда довело потрясение, вызванное шумихой вокруг выпускного наряда ее дочери.
Родители сначала не удивились наряду дочери (фото с сайта vk.com)
Алене Фоменко, маме 17-летней Анастасии, с легкой руки блогеров получившей прозвище «голая выпускница», стало плохо с сердцем. Женщину довела до предынфарктного состояния реакция общества, осудившего поступок девочки, пришедшей на выпускной вечер в необычайно коротком наряде. 17-летняя ученица школы № 15 в Павлограде Днепропетровской области Украины поднялась за аттестатом в прозрачном кружевном платье, через которое просвечивалось нижнее белье. Туалет дополнили чулки и ярко-красные туфли. После того как снимки с памятного вечера попали в социальные сети, разразился скандал. На фотографиях Настя невинно улыбается и позирует в обнимку с родителями. - Настя - неуправляемая девочка и подобные выходки устраивала довольно часто, но раньше к ним не было столь пристального внимания, поэтому все обходилось, - пояснили Life News учителя школы. – Ее мама - учительница украинского и литературы - раньше пыталась с ней справиться, но потом потеряла надежду найти управу на дочь. После того как поднялась шумиха, женщине стало плохо с сердцем. Скорую пришлось вызывать прямо во время экзамена, - сообщила завуч школы № 15 Татьяна Саенко. - Алена Анатольевна очень переживает, что ее дочь опозорила их семью. Сейчас оскандалившаяся выпускница сидит дома под замком и готовится к экзаменам. Милиция заявила, что не будет возбуждать в отношении девочки дело за хулиганство.
Пипец, сначала пустить на выпускной в таком прикиде, а потом ей плохо стало от реакции общественности
возможно с дома она вышла в нормальной одежде, а в школе уже переоделась , по другому я просто не представляю, как можно было ее выпустить в таком виде
<Irina >, ну не знаю, вы бы со своим ребенком бы спокойно фотались после такого? Я бы за шкирку схватила и потащила переодеваться и чего их жалеть, они же не в лесу ее нашли, а сами воспитали такую.
А я уж думала на нашем форуме этих красоток не обсудят. Я, когда первые фото увидела - думала фотошоп - просто поверить не могла, что кто-то реально может так прийти в школу. Оказалось - может. Эх, видать старею...
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Эти фото с прошлого года. Девочка его увидела и в этом году "усовершенствовала" + чулочки + красные туфли = популярность на весь русскоязычный интернет.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 18 май 2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, та да - даже мужика в белых штанах и прозрачной рубашке(или как там оно правильно) видела.
Эти фото с прошлого года. Девочка его увидела и в этом году "усовершенствовала" + чулочки + красные туфли = популярность на весь русскоязычный интернет.
Читала сегодня. И хватит же мозгов! Если не ошибаюсь, девочка на выпускной так явилась. Будет ей очень и очень стыдно лет так через ... когда мозги заведутся.