Девочки, предлагаю собрать СП по пенистым тапочкам для пляжа, моря да и просто для выхода Есть и текстильные тапочки для деток, да и не только)))
Поставщик не предоставляет размерной сетки, так как товар постоянно обновляется.
Цель создания СП: закупка по оптовым ценам. Сайт поставщика http://x-torg.com/products/393/Tapki-pena/ Мин. заказ: 1 ростовка, но не менее 100 грн. Орг. сбор: 15% Оплата: на карту Привата, если заказ больше 40 грн. Возврата, обмена нет. Доставка: 3-4 дня, после проплаты мною поставщику. Раздача: пр. Металлургов.
irisha201, я - за! Ростовки надо? Поставь меня на 41 размер
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
скорее надо на размер больше брать... такие как на фото у меня 42-й на мой 41-й..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
IrisS, разм. сетки поставщик не предоставляет, к сожалению, так что покупаем размерчик, который носим или на размер больше, так как известно, что данная продукция немного маломерит.