Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Привет девченки!! Насмотрелась на вашу красотень, решила и свои работы показать на суд ваш строгий Вот кое-что из работ Фотографии правда оставляют желать лучшего Запрещается выкладывать фото с ссылками на сайт,это автоматически расценивается как реклама. 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано модератором инкакартинка
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, спасибо всем за добрые отзывы, корзинка действительно получилась яркая и пышная, сама не ожидала)) Еще мне нравится делать такие букетики, собираются тоже быстро, и получаются крепкими, можно трясти, не рассыпаются:
Вложение:
2.jpg [ 55.04 Кб | Просмотров: 843 ]
Вложение:
3.jpg [ 58.02 Кб | Просмотров: 843 ]
Последний раз редактировалось Confetta 19 май 2012 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Ленуся85,Спасибо. Да, жалко немного было, что возилась с ними дня три, а розтрощили малыши один за 10 минут. Думаю, в садике не дольше он стоял.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Решила и я попробовать себя в качестве мастерицы букета из конфет, делала подруге на День рождения, в очень сжатые сроки, с помощью МК из интернета вот что получилось:
Намучалась я с ним прилично, и пока решила, что больше букеты делать не хочу Зато именинница была в восторге
Приношу Всем извинения за недоразумение: по незнанию не правильно вставила картинки. к сожалению, модератор удалил и часть текстового сообщения. Уже все исправила, картинки вернулись на свои места. Хочу спросить Вашего компетентного мнения: была бы достойна внимания эта яхта? А то я сделала, неделю вокруг нее ходила, разглядывала, потом все-таки решила что не красиво, и разобрала. пришлось самой все конфетки полопать, чтобы не пропали
Confetta, яхта обалденная. лично мне нравится больше букетиков и не потому что букетики некрасивые (очень хороши ), а потому что букетики-цветочки ну такие уж заезженные...
knopo4ka, Танк классный! тетушка__Ксю, Ананас очень понравился
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
vimart, класс Как для первого раза - очень и очень Я представляю восторг малышей, когда им разрешили расташить конфеты Confetta, у Вас очень красиые букетики:ah:Яхта - просто класс Очень оригинально! Жаль, что не "пошла в массы" annechka, очень красиво knopo4ka, ух ты Супер! тетушка__Ксю, очень красиво! Ананас такой правдоподобный Вы все такие молодцы!