были и "колыбельная медведицы", и "спят усталые игрушки"...но в последнее время что-то лучшая колыбельная - растянутая на все лады буква "шшшш"... что бы это значило:)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
у нас "В траве сидел кузнечик", "Антошка", "От улыбки станет всем светлей", недавно обновили репертуар - поем "В лесу родилась ёлочка" Давно хочу выучить настоящую колыбельную, но все никак не найду минутку...
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Когда моя дочка была грудной, даже если громко плакала моментально успокаивалась, когда я ей пела детскую песню "От улыбки стало всем светлей" и еще колыбельную из мультика Умка.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
наши колыбельные в моем исполнении - "спят усталые грушки, книжки спят" ...а еще недавно всей семьей учили колыбельную из мультика Умка - так папа ее лучше мамы исполняет и еще - Баю-баю-баеньки - прибежали заеньки. И морковку жуют - Ясе спать не дают...