И опять же,как я поняла, это происходит в России,т.е. и до Украины уже скоро докатится...
у нас в каждой газете было куча рекламы МММ. Вот уже около 2 недель - они не размещают рекламы, денег нет
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Нет это разные по видам деятельности структуры, но я также не верю гарантиям Банков они вам также могут обещать но не гарантировать и 2008 год это показал. И также государство-при желании можно любой банк закрыть государством. Так что как распоряжаться своими деньгами решает каждый сам. Кто то кладет в Банк, кто то в сейф, кто то в банку, кто то под подушку, кто то в МММ.
«покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук, покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки». Фильм «Приключения Буратино»
-- 19 май 2012 21:10 --
Кстати, анекдот по теме
Цитата:
- Нашли дурака! – С ехидной улыбкой ответил Буратино Лисе Алисе и Коту Базилио на их предложение закопать денежки в поле чудес и вырастить денежное дерево. - Я лучше положу денежки под 1000% годовых в МММ и буду спать спокойно.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Девочки,у каждого свое мнение об МММ,я делала несколько вкладов,и всегда деньги получала вовремя.И можете посчитать это рекламой,но последний год у меня было очень тяжелое финансовое положение,я торговала на рынке находясь в декрете,чтоб хоть что-то заработать,т.к. я одинокая мама,и отец ребенка даже 300 грн.платить нам перестал,так вот,а сейчас я пишу это сообщения сидя в двухкомнатном люксе прям на набережной в Бердянске,да я понимаю,что это не Италия,Испания и прочее,но для меня это уже огромное достижение,так как раньше жилье я выбирала в основном по финансовой части,могу или не могу себе это позволить.В этом году я первый раз выбирала то что нравится мне,а только потом поинтересовалась сколько мы должны.Моя мама там работает уже несколько месяцев,я тоже в это все не верила,а мой папа не верит в это досихпор,но я рискнула,так как терять особо было нечего,сняла деньги с кредитки и вложила,потом еще и еще.На данный момент я все свои деньги вернула,плюс получила очень хорошую прибыль,плюс тысяч 15000 у меня еще осталось в системе.А сегодня я сдала экзамен своего рода чтоб быть десятником,да я весь риск понимаю и осознаю,но и гарантий никто никому не дает.Пока власти пирамиду не закрыли все работает,я рискнула,тоже перенервничала страшно,еще и накручивали со всех сторон,но все прошло хорошо и без задержек.А решать конечно же Вам,и каждый имеет право на свое мнение.И весь негатив тоже в принципе понятен.
А что показал? Мы в 2008 продолжали выплачивать кредит за квартиру (по той же процентной ставке, что и брали), в начале 2009 я забрала свой депозит (как и положено, в срок). Просто нужно и банки выбирать трезво, а не вестись на повышенные проценты (в Надре, помнится, по депозитам 25% годовых было, в то время, как в том же ОТП 10%) Так что, Яна очень правильную цитату привела
YANOCHKA писал(а):
«покуда живы жадины вокруг, удачи мы не выпустим из рук, покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки». Фильм «Приключения Буратино»
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, Ві простите я вашу логику понять не могу. МММ обещать такие проценті не может они обманщики а Надра-банк-может или мог какой классній банк. Надо было людям самим выбирать. А многие ли понимали? Не многие пока жизнь не научила. И поверьте люди сейчас умнее. И те кто вкладывает в ММММ не дураки и знают почему они это делают. Так дайте им и сейчас выбирать несите свои деньги в ОТР и радуйтесь. Людей в МММ против их воли никто не тянет.
-- 20 май 2012 11:08 --
sess, полностью поддерживаю. Риск благородное дело. Только играть надо с умом и кредит ради этого конечно не желательно брать.
-- 20 май 2012 11:11 --
Еленуська писал(а):
с помощью интернета можно вообще и фин.отчетность банка глянуть и делать выводы...
orange, я как раз таки и писала, что головой нужно было думать, неся свои деньги в Надра. И много тут ума не надо, чтобы понимать
orange писал(а):
Так дайте им и сейчас выбирать
Я кому-то запрещаю?
orange писал(а):
несите свои деньги в ОТР и радуйтесь
Ну чтоб я без Вас делала Спасибо, завтра же отнесу
Девчат, мне тут сотрудник рассказывал, что одна бабулька куда-то 30 тыщ вложила под 75% Айда туда! Кому интересно, узнаю подробней куда денежки нести нужно
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
но я также не верю гарантиям Банков они вам также могут обещать но не гарантировать
поддерживаюSuR, надо выбирать банки, с помощью интернета можно вообще и фин.отчетность банка глянуть и делать выводы...
-- Вс май 20, 2012 9:14 am --
sess писал(а):
А сегодня я сдала экзамен своего рода чтоб быть десятником
а Вы не боитесь потом людей которым в ближайшем будущем Вы не сможете выплатить не то что %, а их вложения ?
А чего мне бояться,пока пирамида существует условия для всех одинаковы,и все о риске знают,и о том что гарантий никто никаких не дает тоже.А я просто маленький человек который регистрирует людей,причем добровольно.А дальше дело Ваше верить в нее или нет,влаживать деньги или нет.Это все равно что убеждать человека не нести деньги в игровые автоматы,а отнести в банк.Кто-то рискнет,и будет жить на широкую ногу,а кто-то свои копейки будет считать и держать их при себе,но собственно не думаю что копейки могут сделать кого-то счастливей.Но опять таки я просто человек,и могу ошибаться.
одна бабулька куда-то 30 тыщ вложила под 75% Айда туда! Кому интересно, узнаю подробней куда денежки нести нужно
Узнай, Танюш, бабули-они ж умные, они ж жизнь прожили, они все знают Тань, та не переубеждай никого-это неблагодарное дело, хотят вкладывать-пусть хоть душу туда заложат, это личное дело каждого. Я вот в темку эту не захожу уже и не читаю даже, и так все понятно с "арбатовскими гражданами"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
SuR, а с чего вы взяли что я ложила деньги в Надра. Я в 2008 купила квартиру без кредита так как понимала что такое был за рынок недвижимости в Украине и куда мне нести свои деньги. И понимаю сейчас что такое МММ. А вы платите кредит и будьте ответственными заемщиками. Так что я сама решаю куда нести свои деньги